ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ В ПЛОХОМ НАСТРОЕНИИ?

23.07.2017

Многие женщины в плохом настроении пытаются что-то покупать, баловать себя. Это очень большая ошибка. Есть вещи, которые в плохом настроении делать совсем не рекомендуется.

• Покупки. Все вещи, купленные в плохом настроении, будут якорем и, надевая эту вещь (или пользуясь ей), настроение будет автоматически ухудшаться.

• Уход за собой. Если мы наносим на себя что-то в плохом настроении или (не дай Бог!) стрижемся, можно испортить и кожу, и волосы, и окончательно убить настроение на месяц вперед.

• Кушать. Когда мы находимся в подавленном состоянии, то принимаемая пища становится ядом и откладывается в шлаки в нашем теле. Поэтому избавьтесь от привычки заедать стресс. Можно попить воды или чай, но не нужно кушать до тех пор, пока вы не успокоитесь.

• Заниматься сексом. У некоторых пар есть такая привычка, заниматься сексом после ссоры – это суперразрушающая привычка. Со временем такие отношения станут невыносимыми, потому что женщина, которая будет хотеть ласки, станет устраивать скандалы, чтобы после него получить долю «любви». Понимаете, какая шизофрения? Ссориться, чтобы любить друг друга. И плюс, после стресса женская половая система вырабатывает особые вещества (подобно выбросу токсинов), и поэтому сексуальная близость в такие моменты не только неблагоприятна, но и опасна для здоровья пары.

• Начинать важные дела. С каким настроем мы что-то создаем, такую судьбу мы закладываем в наши дела. Поэтому лучше творить в радостные и счастливые мгновения!