Экстремальный секс в необычных местах

Примерочная

Возможно, одно из самых популярных экстремальных мест для секса, особенно летом. Торговые центры наполнены людьми, работают кондиционеры, все увлечены своей работой. Главное выбрать магазин с удобными примерочными, желательно, закрывающимися на щеколду или крючок. Шторки подойдут для отъявленных экстремалов!

Автомобиль

В солнечный летний день открыть все окна и лететь по трассе, остановиться где-нибудь на обочине и… да-да, заняться сексом в машине! Впрочем, можно сделать это и в центре города, стоя в пробке, если стекла машины затонированы. Классика, да и только!

Необычные места для секса — общественный туалет или дома, неважно. Это место само по себе крайне интимное, а там уже — стиральная машинка, ванна, душ… Выбирать вам.

Палатка

Лес, костер, два бокала вина, звуки живой природы, все влечет за собой логическое завершение вечера. К тому же вечером в лесу совсем не жарко, заодно и согреетесь! На природе — самые экстремальные места для секса!

Лифт

Кнопка экстренной остановки и але-оп! Вы совершенно одни в комнатке метр на метр. Ощущение экстремальности зашкаливает. Главное не сломать и не застрять.

Пляж

Ночью на берегу моря пусто, лишь огромная луна и вы. Есть один лишь минус: песок, который забивается во все самые неподходящие места или жесткая галька. За романтику в этом случае приходится платить!

Самолет

Летите отдыхать? Начинайте прямо в самолете. Туалетные кабинки закрываются, но есть минус — в самолетах они ужасно маленькие. Придется выкручиваться! Самые экстремальные места для секса.

Крыша небоскреба

Летом почти все крыши открыты для приключений. Устройте друг другу поднебесную романтику, возьмите плед и будьте осторожны. Чем выше, тем горячее!

Кинотеатр

Главное выбрать места подальше, сеанс попозднее и фильм 18+, дабы не травмировать детскую психику!

Отель

И совершенно неважно, в вашем городе или в соседнем, снимите номер для новобрачных, с шампанским и прочими прелестями и проведите несколько суток, не вылезая из постели!
Самое главное помнить, что в некоторых из предложенных мест запрещены любые действия сексуального характера, так что придётся быть особенно осторожными и внимательными.