ЖАРКИЙ СЕКС И НЕЛОВКОСТИ

Сегодня у вас будет жаркий и страстный секс. Но даже самые лучшие любовники не застрахованы от казусов во время коитуса. Что может произойти в пылу страсти? Даже если вы попали в неловкую ситуацию, просто переведите все в шутку. Не зацикливайте на этом внимание. Вы можете поделиться с нами своими смешными историями в комментариях.

Звонит другая

Это не самое лучшее, что могло произойти. Если во время секса тебе звонит другая девушка, а ты еще и ответил на этот звонок, то тебе конец. Ведь женщины очень ревнивы по своей натуре. Как тут выкрутиться? Никак. Нужно сделать все, чтобы данной ситуации не произошло. Для этого перед коитусом отключай звук.

Люблю тебя, детка

Во время секса у тебя вырвалось «люблю тебя». Хотя она явно не любовь всей твоей жизни. Нужно сразу спасать обстановку. Иначе потом не избавишься от любовницы. Она уже будет планировать вашу свадьбу после секса. Так что сообщи, что любишь ее, а точнее, любишь как она делает минет или вкусный кофе. Придумай что-то.

Перепутал имена

Ситуация просто вышла из-под контроля. И что теперь делать? Ты Катю назвал Мариной. Тут если тебя не убьют, уже хорошо. Как выйти из этой неловкой ситуации? Скажи, что это твое любимой женское имя. Просто вырвалось. А лучше вообще во время секса не называй девушку по имени на всякий случай.

Лифчик твой враг

Этот дурацкий бюстгальтер не поддается тебе. Ничего страшного. Женщину таким не смутить. Дамочка сама может расстегнуть его. Просто намекни ей. Главное не рви его. И не пытайся разгрызть зубами.