Как доставить удовольствие женщине в постели и не только

Сильные, искренние чувства, взаимное уважение – надежный фундамент для выстраивания отношений между мужчиной и женщиной. Гармония этих отношений, однако, во многом зависит оттого, приносит ли женщине истинное удовлетворение интимная близость с партнером. Многие мужчины задумываются о том, как доставить возлюбленной наслаждение в постели, но далеко не каждому доводится слышать из уст своей партнерши следующее: «Это была восхитительная ночь!».
Попробуем разобраться в том, как надо себя вести, чтобы женщина, задыхаясь от наслаждения, шептала вам: «Что ты вытворяешь со мной…».


1. Прикосновения
На поверхности нашей кожи расположены сенсоры, посылающие в мозг сигналы о происходящем. Если вы положите девушке руку на плечо, то ее мозг получит «месседж» о контакте, состоявшемся на определенном участке тела. В случае, когда происходят осторожные, разрозненные касания, сенсорами посылаются размытые, неопределенного характера сообщения. Мозг словно начинает прислушиваться к происходящему, человек при этом испытывает возбуждение.
Известный в США консультант по взаимоотношениям Гери Чемпен, автор бестселлера «The Five Love Languages», назвал прикосновения одним из языков любви. Задача мужчины – освоить этот язык наиболее полно.


2. Массаж ступней
В древнем Китае ступни считались одной из самых мощных эрогенных зон. Неслучайно представительницам прекрасного пола в Поднебесной предписывалось носить деревянные башмаки. Предполагалось, что в таком случае женские ножки утратят часть своей чувствительности и супруга будет менее склонна к измене благоверному.
К счастью, у нас свои традиции, но даосские сексуальные практики вполне можно использовать для того, чтобы партнерша испытала удовольствие от интимной близости. В углублении  под большим пальцем ноги расположена точка, которая, если осторожно надавить на нее, заставляет женщину трепетать от возбуждения. Перед этим следует разогреть стопу с помощью массажа, предварительно смазав ее маслом пачули или сандала.


3. «Эротический» ветерок
Ничто так не возбуждает женщину, как нежное дуновение на ее увлажненную кожу. Во время испарения влаги происходим обострение чувствительности. Попробуйте пройтись языком по ложбинке груди, партнерши, а затем подуйте на это место. Результат не заставит себя ждать, тело женщины мгновенно откликнется на такую необычную, но весьма приятную ласку. Для увлажнения кожных покровов можно использовать шампанское либо сухое вино. Главное, не переборщить с количеством спиртного.


4. Покусывания
Как правило, женщина быстро возбуждается, когда партнер начинает покусывать мочки ее ушей. Но наибольшей степени возбуждения она достигает в том случае, когда мужчина прибегает к оральным ласкам – осторожно покусывает ее половые губы, а затем нежно проводит по ним  языком.


5. Надавливания в нижней части живота
Примерно в десяти сантиметрах от пупка расположена особая зона. Легкие надавливания на этот участок дарят женщине очень приятные ощущения, особенно, если ее мочевой пузырь наполнен. А потому перед тем, как приступить к подобным ласкам, следует предложить партнерше бокал шампанского либо легкого вина.


6. Нежности и непристойности
Не молчите в постели. Женщины любят, когда во время чувственной игры им шепчут на ушко ласковые слова, причем многие представительницы прекрасного пола любят и слова с «перчинкой», из разряда непристойностей. Зная свою партнершу, вы наверняка сможете сориентироваться, что именно она желает услышать от вас в тот или иной момент.


7. Постельное белье – это важно!
Готовясь к встрече с возлюбленной, позаботьтесь и о бельевом комплекте. Лучше всего купить постельное белье из натурального шелка: оно не раздражает кожу, отлично впитывает влагу и быстро испаряет ее. На шелковых простынях женщина будет чувствовать себя настоящей королевой. Что касается цвета белья, то предпочтение следует отдавать насыщенным, ярким цветам, подчеркивающим интимность обстановки.


8. Перпендикулярное расположение
Предложите женщине переместиться на край кровати и слегка свесить голову вниз. Данный прием способствует усилению ощущений партнерши в момент наступления оргазма. Лягте перпендикулярно относительно друг друга, чтобы ваши тела образовали форму креста. Такое расположение позволит женщине наиболее полно испытать наслаждение от секса.
9. Умение прислушиваться к ощущениям женщины
Все, перечисленное выше важно, но резюмируя сказанное, следует отметить, что в постели необходимо все время прислушиваться к ощущениям женщины, стараясь удерживать в «узде» свой мужской эгоизм. Только так вы сможете доставить партнерше прекрасные ощущения, услышав от нее желанное: «Это было так восхитительно, милый».