КАК ДОВЕСТИ МУЖЧИНУ ДО ЭКСТАЗА ЭРОТИЧЕСКИМ МАССАЖЕМ

23.07.2017

Интимная близость – это универсальный способ доставить мужчине удовольствие и довести его до экстаза. Но, к счастью, не единственный способ. Разнообразить сексуальную жизнь можно не только через ласки, объятия, поцелуи, но и через эротический массаж, от которого партнер получит большое наслаждение.

Не всякий массаж может возбудить интимные зоны, он должен быть выполнен качественно и правильно. Мы поделимся с вами основными техниками и способами эротических прикосновений, чтобы ваша жизнь приобрела сочные оттенки, а взаимоотношения стали более гармоничными. Мы расскажем азы интимной игры и что для этого нужно.

Приспособления для эротического массажа

В этом виде массажа всё должно быть максимально удобно. Атмосфера расслабляющая, ваш настрой игривый, ничего не должно огорчать, вы должны быть по возможности настроены на получение удовольствия. Если всё перечисленное есть, то можно приступать к эротическим манипуляциям, соблюдая некоторые правила.

- Прямая горизонтальная поверхность, лучше мягкой кровати. Для массажа можно расположиться на полу, застелив его мягким пледом, накройте не задействованные в манипуляциях части тела мужчины. Ему будет так комфортней и пятна от массажного масла не разойдутся по пледу.

- В комнате для массажа должно быть тепло. Если в помещении холодно, то включите обогреватель на небольшую мощность. Ваша задача создать удобную температуру, а не обогреть мужчину, чтобы он вспотел. Добавьте музыку для расслабления, пусть негромкая мелодия разливается по комнате, настраивая вас обоих на эротический лад.

- Масло для массажа желательно выбрать с чуть уловимым ароматом, лучше всего подойдут эфирные масла, например, иланг – иланг или пачули. Масла расслабляют, возбуждают, делают ваши движения более скользящими и плавными.

- Внешний вид не должен напоминать процедурную медсестру, оденьте красивое нижнее белье. Ваши руки должны быть теплые, а руки без царапающих ногтей, чтобы в порыве страсти случайно не навредить партнеру.

- Для остроты ощущений, можете одеть мужчине повязку на глаза или шёлковый платок, используйте при массаже перышки, лёд, взбитые сливки.

Правила выполнения массажа

Следует понимать, что эротический массаж никак не должен напоминать лечебный массаж, вы не лечите, а расслабляете мужчину. Спрячьте подальше свои знания мануальщика или профессионального массажиста, не трогайте при эромассаже болевые точки. Все прикосновения желательно выполнять мягко и плавно, иногда можно их чередовать с агрессивными и напористыми, но обязательно следите за реакцией мужчины.

Начинать движения надо с кончиков пальцев рук и ног, постепенно перебираясь выше. Замечено, что мужская ступня очень чувствительна, уделите ей особое внимание. Разомните каждый сантиметр, поцелуйте каждый пальчик, можно легонько пощипывать и касаться с разной интенсивностью стопы по всей поверхности.

После стоп переходите к бедрам и ягодицам. К этим местам можно приложить больше усилий, массировать их более настойчиво, похлопывать и пощипывать, целовать и покусывать – усиливайте кровобращение в них всеми возможными способами.

Когда тазовая область разогрета, переходите к спине. Вновь капните массажное масло и легкими движениями разотрите всю гладь спины, не торопитесь, но и не зацикливайтесь на ней дольше, чем на 10 минут.

Если вам знакома техника точеного массажа, то вы можете несильно надавливать круговыми движениями на околопозвоночную область.

Если у мужчины есть желание продолжать массаж, попросите его перевернуться на спину. Перед вами необъятное поле живота, груди и шеи. Не касайтесь во время эротического массажа половых органов. Одна из самых эрогенных зон – мужской пупок, помассируйте эту область пальцами или языком. Продвигайтесь от пупка к животу, груди, особое внимание уделив соскам.

Помните, что массаж можно делать не только руками или языком, но и всеми остальными частями телами – грудью, губами, волосами, пальцами ног и другими.

Мы думаем, что эротический массаж войдет в вашу интимную жизнь и займет там постоянное место, это замечательный способ расширить знания о теле друг друга. Тактильные ощущения сближают партнеров и дарят чувство защищенности.