КАК ИСПОЛНИТЬ ПРИВАТНЫЙ ТАНЕЦ ДЛЯ ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ

23.07.2017

Вы давно хотите разнообразить ваши отношения, внести в них что-то свежее и загадочное? Приватный танец – самое лучший вариант. Абсолютно всем мужчинам нравится наблюдать за плавными движениями женского тела.

Но для многих представительниц эротический танец вызывает затруднения. Как танцевать так, чтобы возбудить мужчину? Как добавить своему телу плавности и сексуальности?

Сегодня мы дадим несколько рекомендаций.

Начало

Вы уже выбрали помещение, где будете исполнять танец. Вы уже подобрали соответствующие атрибуты и подходящую одежду. Вы уже оба в предвкушении. Тогда:

• Начните с того, что пригласите любимого присесть на стул, сдвинув ноги.

• Расскажите ему о правилах: ему запрещается вас трогать руками, пока вы не разрешите сами.

• Включите приятную музыку и приступайте плавно двигаться сначала вокруг стула, едва касаясь тела и волос мужчины, демонстрируйте ему свою фигуру.

Основные шаги в приватном танце

1 Удерживайте его взгляд на своем теле, играйте своей мимикой, используя язык и губы. Во время танца постоянно касайтесь то мужского тела, то своего. Представьте, что это его руки вас ласкают, наслаждайтесь этими прикосновениями. Начните поглаживания любимого с его головы: перебирайте волосы, гладьте затылок, целуйте мочки ушей.

2 Активно двигайте бедрами. Ваши движения должны быть такими, чтобы ваша интимная область находилась в районе мужских колен. Наклонитесь к мужчине, позвольте ему почувствовать ваш аромат, а потом резко выпрямитесь, прогибаясь. В момент наклона сдвиньте руками свои груди, это создаст им дополнительный объем и соблазнительную округлость.

3 Пройдитесь вперед на несколько шагов, как будто удаляетесь от партнера. Выполните их максимально сексуально, покачивайте бедрами в такт музыки. Не торопитесь приближаться, позвольте мужчине любоваться движениями и покачиваниями вашего тела.

4 Приближаясь к кавалеру, задержитесь у его паха. Область между ног у мужчины самая чувствительная, касайтесь ее разными частями тела, извивайтесь около нее то быстро, то медленно. На протяжении всего танца не останавливайтесь в ласках, ваши руки должны быть постоянно в движении и на теле.

5 Начните снимать элементы одежды с себя. Начните с верхних слоев, не торопитесь, делайте это соблазнительно и медленно по одной - две вещи. Как только вы немного оголитесь, присядьте мужчине на колени, разрешите ему вдохнуть вашего аромата и услышать чувственность вашего тела.

6 Танцуйте на полу. Опуститесь на пол, сохраняя зрительный контакт и исполните там несколько соблазнительных движений. Ласкайте собственное тело, изгибайтесь в соблазнительных позах, а потом вернитесь в область мужского паха.

7 Чередуйте эмоции. Постройте танец так, чтобы эмоции чередовались, то были плавными и текучими, то озорными и дерзкими, то ласкайте, то наказывайте. Мужчина не должен вас разгадать, он должен постоянно быть в предвкушении.

8 Ролевые игры также допустимы в приватном танце. Подумайте, как могла бы двигаться медсестра в прозрачном халатике перед пациентом, или секретарша в откровенной юбке перед начальником. Не стесняйтесь своих фантазий.

9 Завершить приватный танец можно полностью или частично обнаженной. Как только вы решите, что достаточно подогрели своего любимого разрешите ему завладеть вашим телом.

10 Самое лучшее завершение танца – горизонтальное положение. Продолжите ваши заигрывания уже совместно на полу или кровати, если успеете до нее добраться.

Полезные советы

В заключении хотелось бы дать несколько рекомендаций, про которые нужно не забыть во подготовки и исполнения приватного танца.

- тренируйтесь снимать сексуально с себя одежду, репетируйте движения заранее, это облегчит вам генеральное исполнение танца;

- следите за своей фигурой, конечно мужчина вас любит любую, но намного приятней, когда танцует девушка с подтянутым животом и бедрами;

- привыкайте носить сексуальное белье (стринги, чулки, пояс);

- танец в туфлях на высоком каблуке добавит длины и соблазнительности вашим ногам, танец босиком на цыпочках– облегчит движения и добавит чувственности;

- учитесь эротично касаться своего тела, привыкайте ходить обнаженной и красиво раздеваться;

- секрет продолжительности и загадочности приватного танца в многослойности легкой одежды на вас, которую вы постепенно снимаете с себя;

- составьте плейлист из любимых романтических композиций, старайтесь, чтобы песни шли друг за другом без томительного ожидания начала следующей;

- поучитесь стойки стриптизерши: грудь вперед, спина изогнута, попа поджата, движения точные и плавные. Понаблюдайте за порно актрисами и их движениями;

- несколько глотков вина сделают из вас секси и помогут вам убрать стеснение.

Пусть ваши взаимоотношения с мужчиной будут насыщенными и яркими. Воплощайте в жизнь смелые фантазии и мечты.