Как определить имитацию оргазма женщиной

Женщины не только мастерицы интриги, они еще и великолепные актрисы, способные сделать так, чтобы мужчина поверил в несуществующие вещи. Чаще всего барышням приходится прибегать к невинным хитростям во время занятий сексом. Понятно, что мужчина не всегда способен выложиться на все сто во время близости и дать возможность своей партнерше испытать потрясающей силы оргазм. Он всего лишь человек, который тоже иногда может уставать или ошибаться. Чтобы не обижать своего мужчину, а наоборот, подзадорить его, женщина иногда имитирует оргазм. Это ни в коей мере не влияет на отношения, а уж тем более не создает какие-либо проблемы.

Является ли имитация оргазма проблемой

К подобным хитростям женщины часто прибегают в том случае, если отношения начались лишь недавно. Барышни боятся показаться недостаточно сексуальными или вовсе фригидными. Как правило, при длительных отношениях необходимость в имитации оргазма отпадает сама собой. Партнеры лучше узнают другу друга и понимают, как можно достичь истинного наслаждения, не тратя на это все свои силы.

Начинать переживать стоит в том случае, если имитировать оргазм женщине приходится постоянно, несмотря на то, что она находится со своим партнером в длительных отношениях. Это свидетельствует о серьезных проблемах, в первую очередь, о заниженной самооценке женщины или эгоизме мужчины. Если сексуальная близость не приносит женщине удовлетворения, это повод поговорить с партнером откровенно, а возможно даже обратиться за помощью к специалисту.

Впрочем, всегда нужно помнить, что настоящая фригидность встречается крайне редко, а значит просто необходимо менять поведение партнеров во время секса. Если это не помогает, женщине лучше найти нового, более достойного партнера. В любом случае есть смысл перестать симулировать оргазм и откровенно поговорить со своим мужчиной.

Как мужчине понять, не имитирует ли женщина оргазм

Современные мужчины в большинстве своем достаточно грамотные, а потому прекрасно понимают, как нужно себя вести во время секса, чтобы доставить женщине наслаждение. Однако встречаются и такие индивидуумы, которые глубоко убеждены, что все знают о сексе, и что женщина просто обязана испытывать рядом с ними бурный оргазм. От таких «альфа-самцов» лучше бежать сразу, но женщины существа добрые, а потому часто дают мужчине фору в надежде на то, что он поймет и изменится. Само собой, чтобы не обидеть своего мачо, они имитируют оргазм. Честно говоря, таким самцам даже в голову не приходит, что партнерша может притворяться.

Что же до мужчин действительно стоящих, которым не безразлично, что испытывает их женщина на самом деле, им стоит присмотреться к ее поведению и, возможно, сделать выводы. Понять, откровенна ли подруга, мужчина может очень просто. Достаточно всего лишь понаблюдать за реакциями ее тела. Как бы ни старалась не испытывающая сильного возбуждения женщина изобразить бурный оргазм, ее тело будет мирно подремывать.

Итак, есть несколько моментов, которые характеризуют крайнюю степень возбуждения женщины.

1. Соски обязательно твердеют. Если они расслаблены, ни о каком оргазме не может быть речи.

2. Мышцы шеи, промежности, живота, ног сильно напрягаются и сокращаются. Если этого не происходит, можно говорить об имитации.

3. После наступления оргазма гениталии женщины становятся слишком чувствительными, а потому прикосновение к ним вызывает болевые ощущения. Это особенно заметно в случае клиторального оргазма. То есть, если сразу после испытанного оргазма партнерша позволяет мужчине продолжить ласки, вероятнее всего, она симулировала.

4. Во время оргазма зрачки женщины заметно расширяются и остаются в таком состоянии еще некоторое время.

5. Закрытые глаза женщины тоже могут подтвердить подлинность ее ощущений. Это рефлекторная реакция организма во время оргазма. Глаза могут закрываться ненадолго, однако это непременно происходит.

Мужчине важно понимать, что существуют причины, по которым его женщина прибегает к обману. Потому, если отношения действительно важны, партнерам нужно непременно поговорить друг с другом по душам.