Мужские приятности в постели

Период романтики пройден, чувства проверены временем, в постели страстей становится всё меньше – такой период проходят многие пары, которые продолжительно время находятся вместе. Как зажечь искры страсти заново? Как вернуть былые чувства и устроить любимому мужчину фейерверк в постели? 8 проверенных рецептов

1 Женская инициатива

Нет ничего желанного и страстного для мужчины, чем инициатива его спутницы в постели. Все мужчины любят, когда женщина предлагает не только интимную близость, но и сама провоцирует половой контакт. Желающая женщина – самый лучший мужской возбудитель, такой женщине никогда не сможет отказать мужчина. Недостаточно просто сказать о своем желании, нужно в течение дня подогревать интерес своего избранника, отправляя ему сексуальные смс или откровенные фото. Разогревая своего мужчину, женщине нужно до конца быть напористой в течение дня. Однако, не стоит злоупотреблять своей женской магией, мужчина по-прежнему должен занимать лидирующую позицию и быть хозяином положения. Мужчины любят инициативу, но в меру.

2 Красивое нижнее белье

Самая желанная и сексуальная женская одежда, по мнению большинства мужчин, красивое нижнее белье. Оно должно быть полупрозрачным, кружевным, с чулками и подвязками, с соблазнительными рюшами и откровенными вырезами, красного или черного цвета. Спортивное белье вряд ли возбудить мужчину. Отличным сексуальным дополнением в постели будут туфли на высоком каблуке, они способны разжечь самый страстный огонь.

3 Эксперименты в постели

Проявляя и разжигая желание мужчины в течение дня, женщины стоит предложить что-то новенькое в постели. Все мужчины экспериментаторы и новая поза или откровенные трюки будут очень кстати для ночи любви. Женщине стоит помнить о том, что секс для мужчины, это самым весомый аргумент и параметр для счастливой семейной жизни, мужчине важно видеть перед собой сексуальную вожделенную спутницу. Половая жизнь должна быть постоянной, разнообразной, с яркими эмоциями и новыми впечатлениями. Никто не захочет заниматься регулярно сексом, если он превратился в рутину и скукоту. На периодической новизне в постели держится большинство сексуальных отношений.

4. Зрительный контакт

Всех мужчин заводят женщины, они должны их не только ощущать, для них важно и осязать желанный объект. Достичь идеальных условий можно легко, просто оставьте включенным ночник или приглушите свет, отлично подойдут свечи или огонь в камине. При таком интимном освещении фигура женщины будет смотреться более сексуально и выигрышно.

5. Сексуальные фантазии

Нет ничего более желанного, чем, когда мужчина и женщина на одной волне, когда они оба желают друг друга и открыто говорят о своих желаниях. Если мужчине легче фантазировать, то женщине стоит побольше включать воображение и дать волю своим фантазиям. Говорить смело и открыто о своих тайных сексуальных мечтаниях – это гарантия того, что и мужчина легко включится в эту игру и с удовольствием воплотит все желания женщины в реальность. Возможно вам обоим придут фантазии, и вы их сможете реализовать ближайшей ночью.

6 Голос – самый лучший возбудитель

Всем мужчинам нравятся, когда его любимая женщина в постели не молчит, а откликается на его чувства. Женские крики, вздохи, бормотание, взвизгивания подстегивают в мужчине страсть и разжигают аппетит. Всё это заложено на инстинктивном уровне. Как громкие крики в мире природы свидетельствуют о пике оргазма, так и в постели, мужчина открыто реагирует на женские эмоции.

7 Элемент неожиданности

Спонтанность, неожиданность, сюрпризы приятны не только в жизни, но и в постели. Им всегда есть место в сексе – это отличное топливо для повышения либидо. Все мужчины любят остренькое и неизвестное, они должны получать дозу адреналина и новые эмоции в сексе. Подумайте о том, чтобы предложить заняться «этим» в каком-нибудь неожиданном месте, например, в бассейне или пикнике. Такие элементы неожиданности способствуют выработке гормона счастья и укрепляют отношения.

8 Запретный плод самый вожделенный

Большинство мужчин любят анальный секс в отличие от женщин. Связано это с физиологическими особенностями. Мужская простата находится рядом с прямой кишкой, ректальный массаж простаты доставляет мужчине приятные эмоции. Часто при медицинском осмотре простаты мужчины чувствует эрекцию и никак не может на это повлиять.

У женщины анальный секс не вызывает такую бурю чувств, для нее это скорее противоестественно. Но многие пары практикуют и этот вид секс, подогревая и разжигая страсть при сексуальном контакте.

В статье мы рассказали самые распространенные и очевидные способы по улучшению сексуальной жизни в постели. Но следует помнить, что нет идеально подходящего рецепта, каждый человек индивидуален, в каждой паре есть свои нюансы. Однозначно при любом сексуальном контакте нужно получать взаимное удовольствие и уважать чувства друг друга