Развитие через одиночество

08.07.2017

Жизнь человека складывается из определенных событий, для каждого они индивидуальны. События вписывают в программу жизни человека Высшие Программисты с целью направить его в совершенствовании к приобретению нужных качеств. Поэтому из событий он должен извлекать какие-то уроки, приобретать опыт и развивать в себе эмоциональную и чувственную основу. Поэтому каждый человек участвует в таких ситуациях, которые способствуют развитию в нем тех качеств, которые еще не приобретены им.

Любое событие строится таким образом, чтобы способствовать зарождению в человеке определенных чувств. А чувства - это механизм переработки энергий. Поэтому событие, пробуждая в индивиде определенные чувства, способствует производству его тонкими структурами тех энергий, которых ему не хватает для тонких строений матрицы. Душа наполняется энергиями требуемого типа, и, конечно, иерархические Системы тоже получают для себя соответствующий тип энергии. Поэтому личность не участвует в пустых событиях. Каждое несет ей то, что способствует прогрессу в интеллектуальном и энергетическом планах. Поэтому даже ситуации одиночества человека несут ему определенное осмысление жизни и насыщают матрицу требуемыми типами энергий. Одиночество человека не является случайностью, а планируется программой для конкретных целей. Через него происходит совершенствование души отдельных личностей.

Одиночество - это тонкое внутреннее состояние человека. Оно может быть внутренним, испытываемым только душой человека, и может быть внешним, реальным при отсутствии рядом с ним близких людей.

Внутреннее одиночество может иметь следующие причины:

1. Оно задается программой человека для определенных целей осознания личностью некоторых моментов своей жизни.
2. Одиночество как память пребывания на Уровне, т. е. в тонком мире.

Рассмотрим первый пункт - внутреннее одиночество по программе, т. е. индивид в семье или в кругу сослуживцев испытывает духовное одиночество.

Если у человека не складывается личная жизнь, он всегда будет ощущать себя обособленным от всех. Он будет чувствовать себя одиноким, каким бы общительным характером при этом ни обладал. Отсутствие семьи всегда идет по программе, а не является следствием неправильного поведения его в кругу сверстников и не зависит от того, красив он или не красив. Хотя бывают и такие варианты, когда по причине какого-то опрометчивого поступка он теряет шанс жениться (или выйти замуж).

В основном же одиночество закладывается в программу человека как карма, как наказание, или для осмысления чего-то в жизни, или для того, чтобы человек смог полностью отдать себя работе, творчеству, т. е. одиночество необходимо для концентрации внимания на самом себе для лучшего совершенствования каких-то качеств души.

Другие статьи, которые будут вам интересны:

10 советов молодым от тех, кому за 40

77 простых действий, которые мгновенно поднимут настроение

Про духовность

Кожа, в которой я живу

10 ФРАЗ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ИЗ ДЕТЕЙ ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫХ ВЗРОСЛЫХ