СПОСОБЫ ЗАЩИТЫ ОТ ИНФЕКЦИЙ ПРИ ОРАЛЬНОМ КОНТАКТЕ

Оральный секс, как и любой другой, требует осторожности и безопасности. Как известно, при любом контакте двух людей могут передаваться не только половые инфекции, но и опасные заболевания, которые не относятся к передающимся половым путем.
Мы расскажем о самых простых и действенных способах защиты.

Презерватив
Это доступный всем предмет контрацепции, который защищает не только при половом контакте, но и при оральных ласках. Конечно, не всем может понравиться вкус латекса, тем не менее, к нему можно привыкнуть, чтобы сохранить здоровье слизистой рта.

Интимные салфетки
Во многих секс-шопах можно приобрести женские презервативы, предназначенные для орального удовлетворения клитора или ануса. На вид они представляют латексную салфетку, размером 15х15, которая крепится лубрикантом к интимному месту. Стоят они достаточно недорого, но польза для мужчины неоценима, а для партнерши использование салфетки не снижает чувствительности.

Специальное нижнее белье
Латексные салфетки не всегда удобны в использовании: они плохо держатся на интимном месте, приходится их периодически придерживать руками и напрягать язык. Качество орального секса при этом снижается. Сексуальная индустрия нашла выход, выпустив серию нижнего белья с вырезами на месте гениталий, куда крепятся женские презервативы.

Пищевая пленка
Как бы это не выглядело и звучало парадоксально, но самой простой и лучшей контрацепцией для оральных ласк служит обыкновенная пищевая пленка. Во-первых, она тоньше латекса, во-вторых, у нее нет неприятного вкуса или постороннего запаха, в-третьих, ее размер можно корректировать. На половых органах ее можно закрепить с помощью любой смазки.