Тайное оружие для возбуждения мужчины

23.07.2017

Каждой женщине хочется быть для своего мужчины самой желанной и привлекательной, но как сохранить пальму первенства, когда вокруг столько соблазнов? Конечно, необходимо следить за своим внешним видом и не забывать радовать любимого приятными сюрпризами. Однако есть еще несколько секретов, умелое использование которых позволит сохранить страсть в отношениях.

Тайным оружием для возбуждения мужчины являются афродизиаки – специальные вещества, способные вызывать полове влечение на уровне инстинктов. Афродизиаки содержатся во многих продуктах питания, основные из них:

• орехи;

• мед;

• икра;

• лук;

• банан.

Добавление этих продуктов в ежедневный рацион позволит сохранить высокий уровень либидо. Не стоит пренебрегать и косметикой с афродизиаками. На современном рынке она представлена в широком изобилии: духи, гели для душа, шампуни, крема, пена для ванн, эфирные масла – все это при правильном и своевременном использовании способно вызывать половое влечение и не давать огню страсти погаснуть.

Однако особое внимание необходимо обратить на свое поведение. Демонстрация скромности имеет смысл только в начале отношений, со своим постоянным партнером необходимо быть раскрепощенной – мужчины очень любят, когда женщина первой приглашает их к близости и выказывает свою заинтересованность. Это очень льстит мужскому самолюбию. Покажите своему избраннику, что хотите его, наденьте сексуальную одежду, создайте в комнате романтичную обстановку – ни один мужчина не сможет устоять.

Говоря о том, как возбудить представителя сильного пола, стоит упомянуть о том, что мужчин в первую очередь привлекает внешний образ – нет ничего более притягательного, чем полуобнаженное женское тело. Дразните своего возлюбленного: наденьте сексуальное белье и медленно его снимайте. Можно также станцевать эротический танец, но сильно увлекаться не стоит: увидев, что мужчина заинтересован в близости, необходимо переходить к активным действиям: целуйте и ласкайте своего мужчину, начните его раздевать, шепчите на ухо комплименты. При этом необходимо учитывать индивидуальные предпочтения партнера: кто-то любит нежные прикосновения, а кто-то не прочь, чтобы на него накинулась страстная тигрица – следите за реакцией партнера и прислушивайтесь к своей интуиции, тогда все будет происходить естественно и доставит вам максимум удовольствия.