Радуга в душе

18.07.2017

Здравствуйте дорогие читательницы!

Сегодня прекрасное, солнечное утро, что у нас, в Петербурге не часто! Даже название статьи "Радуга в душе" само как-то родилось.  Ну и соответственно, наш разговор пойдёт о полотенцах и аксессуаров для ванной комнаты.

Руки так и тянутся, даже не знаешь, за что хвататься: голубой! А нет - розовый! Нет же - пусть будет фиолетовый! Не переживайте, цветов на всех хватит. И почему бы не смешать палитру? У каждого члена семьи — свой цвет полотенец, а баночки-мыльницы.

Коврики в ванной комнате — это не просто удобно и приятно, но и красиво. Этот маленький элемент поможет внести в общую картину особый колорит. Коврики могут быть яркими или, напротив, однотонными, маленькими или большими, классическими или оригинальной формы — главное, чтобы они дополняли дизайн ванной и смотрелись гармонично.

Ну а для приверед-колористов найдется и ершик в тон. Яркие аксессуары в ванной комнате способны поднять вам настроение уже с утра и добавить красочные акценты, которые сделают вашу ванную по-настоящему неповторимой.

Удачи всем и до скорых встреч!!!

С уважением, Оксана!