Nissan Juke возвращается на Российский рынок.

07.07.2017

Представительство компании Nissan в России сообщило о возврате на рынок модели Juke. Компакт кроссовер возвращается с новыми вариантами цветов окраски кузова и салона, а так же хорошо оснащенной базовой комплектацией цена на которую будет начинаться от 1 099 000 рублей.

О внешнем виде.

Экстерьеру Juke не досталось изменений и обновлений. По-прежнему остался самобытным, вызывающий ненависть или восхищение, но только не равнодушие.

Интерьер.

В общем и целом, единственное, что можно о нем сказать-интересный и прикольный. В салоне царствует разносортный пластик, хотя смотрится гармонично и не раздражает, но обилие глянца вызывает вопросы практичности и вряд ли он будет так же эффектно смотреться когда затрется.

Комплектация.

Автомобиль оснащён «атмосферником» 1.6 (117 л.с., 158 Н•М), передним приводом и вариатором.

В базовую комплектацию входят климат-контроль, круиз- контроль с ограничителем скорости, система динамического изменения настроек автомобиля, кожаная отделка рулевого колеса, фронтальные и боковые подушки безопасности, подушки-шторки, противотуманки, 17-дюймовые легкосплавные колёсные диски.

Эмоции.

Садясь в этот компактный кроссовер не ожидаешь столько простора на передних местах, чего нельзя сказать о задних-не удобно садиться и тесно во всех направлениях. За рулем не просто найти комфортное положение сиденья, но при этом все под рукой, хотя совмещенным на одной панели с климат- конролем, d-mode (блок управления силовым агрегатом и рулевым механизмом) не удобно пользоваться. Переведя d-mode в спорт, на ходу жук становится интересен и азартен, короткая база дает о себе знать. Рулевое управление и подвеска очень сбалансировано настроены - для городской езды хорошая зажигалка!

Nissan Juke- отличный выбор для молодых людей!

Подписывайтесь на наш Telegram канал https://t.me/car_buretor

Прочитать больше новостей