AKRA
11 subscribers

Биткоином управляет картель.

Новость о создании ассоциации.

Биткоином управляет картель.

Сегодня в информационном пространстве гуляет интересная история, о том, что рынком криптовалют управляет «Картель».

Карте́ль-форма монополистического объединения или соглашения. Затрудняет функционирование рыночных механизмов. В ряде стран (где картели запрещены) попадает под действие антимонопольного законодательства; в других странах, напротив, создание картелей поощряется в целях реструктуризации промышленности, стандартизации материалов и комплектующих, ограничения конкуренции между мелкими фирмами.

Биткоином управляет картель.

Мне стала безумно интересна данная гипотеза, ведь в действительности трудно не согласиться с ней. Последнее время только глупец не замечает, что рынком манипулируют, но идея с картелем намного масштабнее и логичнее. Под логичностью создания картеля я предполагаю ту колоссальную выгоду, которую следует «прибрать к рукам», а не раздавать ее всем людям на планете.

Конечно же, мы должны разобраться в этом потоке информации. По мере поступления новостей будем делать определенные выводы, как в сторону теории заговора, так и против нее.

Первая новость, которая бросилось в глаза, это создание «Британской Ассоциации CryptoUK» целью, которой является саморегулирование рынка криптовалют.

И Вы посмотрите, кто туда вошел:

a) Coinbace (я думаю данная биржа не нуждается в комментарии и понятно кому она принадлежит);

b) Биржа Cex ( до недавнего времени была темной лошадкой, но сейчас все стало проясняться, как данной бирже одной из первых удалось реализовать ввод и вывод фиатных средств на дебетовые карты физических лиц);

c) Block EX;

d) Coin floor;

e) Coin Shares;

f) Commerce Block

g) Crypto Compare

h) Etoro

Конечно, из информации, опубликованной на сайте ассоциации, можно сделать выводы, что помыслы у них самые правильные и направлены только на благо криптоиндустрии. Да и картель не будет светиться, но как мы знаем, все зацепки связанные с созданием биткоина и управлением всей криптоиндустрией, так или иначе, ведут в «Великую Британию» и если картель не выдумки, то он точно родом из "Туманного Альбиона".

https://ru.tradingview.com/u/Akra
https://ru.tradingview.com/u/Akra