Серж Танкян рассказал кое-что о будущем сольном EP

23 May

Недавно фронтмен System of a Down Серж Танкян рассказал, что планирует выпустить сольный рок-EP. Изначально планировалось реализовать написанные песни с основной группой, но участники не смогли определиться.

«У меня всегда есть случайные рок-треки, сделанные в разное время, я сижу над ними. В один прекрасный день появится правильный проект или правильная идея для их выпуска.В каждом есть пианино или синтезаторы, что немного отличается от того, что мы делали с командой из четырех человек, хотя у нас также иногда были синтезаторы. Там есть действительно тяжелые вещи, есть  и забавные, а затем есть песня о моем сыне. Это своего рода «перчатка» на разнообразие тематического выражения: политическое, неполитическое. «…» Я думаю, что назову это Elasticity просто потому, что я хотел сделать это с «Системой», но этого не произошло!» — рассказал Серж в интервью изданию SPIN.

По словам Танкяна, пластинка будет напоминать старый добрый «системный» альбом Toxicity.

«Для меня это не токсичность, но именно токсичность (смеется). Я не доработал его, но вот как я думаю это назвать. Мы, вероятно, выпустим это позже в этом году»—  добавил он.

Вокалист легендарных SOAD не сидит на месте. Недавно он выпустил новую песню. Кроме того, совместно с Джимми Юрином, вокалистом Mindless Self Indulgence, он в шутку основал электронный проект Fuktronic.