Авокадо во фритюре

18.07.2017

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 спелых, но не слишком мягких авокадо

50 г муки

2 яйца

100 г панко или обычных панировочных сухарей

крупная морская соль

масло для фритюра

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Взболтайте яйца с солью. В другую небольшую миску насыпьте муку, в третью - панировочные сухари.

Шаг 2

Очистите авокадо и нарежьте на 8 продольных ломтиков. Обмакните каждый ломтик в муку, затем в яйцо и в сухари.

Шаг 3

В небольшую глубокую кастрюлю или сотейник влейте масло слоем не менее 2 см. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и разогрейте масло. Можно готовить, когда кусочек хлеба, брошенный в него, сразу всплывает и быстро поджаривается до золотистого цвета.