Диета Софии Ротару

04.07.2018

Ищете способ похудеть? Тогда перейдите по ссылке

Диета Софии Ротару
Диета Софии Ротару

Сложно поверить, но Софии Ротару уже 64 года! Так как для своих лет она очень хорошо выглядит. Многие поклонники уверены, что внешний вид Софии Ротару это всего лишь заслуга профессиональных пластических хирургов и врачей – косметологов. Но это совсем не так. Не поверите, но София Ротару просто на протяжении многих лет жизни придерживается одной определенной диеты.

Наверное, каждый из нас не раз слышал о целебной силе талой воды. Если верить источникам, то такая вода помогает женщине, как можно дольше сохранить свою красоту и молодость. Но как, же приготовить талую воду в домашних условиях? На самом деле все очень легко и просто. Для этого достаточно всего лишь в чистую жестяную посуду налить воду. В зимнее время года можно тару с водой вынести на балкон, где она будет замерзать. Но летом моно поставить посудину в морозильную камеру. После того, как вода полностью замерзнет, следует внести ее в дом, где дать ей растаять. Затем необходимо внять с оттаянной воды образовавшуюся пенку. И все. Талая вода готова к употреблению. Если вы не в состоянии сразу всю ее употребить, то рекомендуется поставить ее в прохладное место. К примеру, в холодильник.

Если верить обещаниям, то с помощью диеты Софии Ротару можно избавиться от 8 килограммов за неделю. И так, вот ее основные правила:

1. С первого по третий день необходимо употреблять пищу, приготовленную из бурого риса. Причем солить, перчить и подслащивать кашу не стоит.

2. С четвертого по шестой день следует употреблять только овощи. Из них можно делать различные салаты, готовить на пару, запекать. Но, так, же как и в другие дни следует отказаться от соли, сахара и жиров.

3. Оставшиеся три дня необходимо есть исключительно только одни фрукты.

Кроме того, на протяжении всех девяти дней диеты следует пить талую воду. Не следует ограничивать количество выпитой воды. Пейте ровно столько, сколько вам хочется. Для большего эффекта от диеты просто необходимо больше двигаться, заниматься спортом.

Стоит заметить, что по истечению этих девяти дней рекомендуется полностью пересмотреть свой прежний ежедневный рацион. Следует исключить продукты, содержащие пряности, жирные продукты, кондитерские изделия и мучное. Кроме того, стоит ограничить употребления сахара и соли.

Но главное, перед тем как приступить к диете Софии Ротару следует узнать мнение у своего врача. Так как у этой диеты есть ряд противопоказаний.