Умные часы Garmin Forerunner 645 Music с вишневым ремешком

20 February

Беговые часы с GPS, музыкой и бесконтактными платежами

Простая загрузка на часы до 500 песен и подключение наушников Bluetooth® (продаются отдельно) для прослушивания музыки без телефона

Перейти в магазин >>>

Синхронизация музыки с некоторых сервисов потокового вещания для прослушивания в режиме оффлайн

Система бесконтактных платежей Garmin Pay™ позволяет выполнять оплату с помощью часов, чтобы вы могли оставлять бумажник и банковские карты дома

Расширенные данные беговой динамики , включая распределение времени контакта с землей, длину шага, коэффициент вертикальных колебаний и т.д.

Пульсометр на запястье для наблюдения за показателями эффективности, включая оценку текущего статуса тренировки

Период работы батареи: до 7 дней в режиме смарт-часов; 5 часов в режиме GPS с музыкой

Бег – это больше чем просто упражнение, это действие. И Forerunner 645 Music предоставляет вам все инструменты для создания замечательного шоу каждый раз, когда вы надеваете свои кроссовки.

В этом устройстве с GPS-приемником предусмотрено хранение музыки, чтобы вы могли бегать под любимые песни, и бесконтактные платежи для совершения необходимых покупок на ходу.

Расширенные данные беговой динамики и инструменты для наблюдения за спортивной формой помогут вам повысить эффективность тренировок.

Музыка с возможностью хранения до 500 песен позволяют вам прослушивать музыку во время ежедневных пробежек.

Загружайте музыку из компьютера и создавайте списки воспроизведения для удобного прослушивания через наушники Bluetooth.

Кроме того, можно загружать на часы тщательно составленные списки воспроизведения из некоторых сервисов потокового вещания и получать еще больше музыки без рекламы.

Теперь вы действительно можете оставлять телефон дома, когда отправляетесь на пробежку, потому что музыка, заставляющая вас двигаться, всегда будет у вас под рукой.

Удобные платежи Вы все делаете на бегу? Теперь вы можете не брать с собой телефон и бумажник.

Устройство Forerunner 645 Music включает систему бесконтактных платежей Garmin Pay, благодаря которой можно оплачивать покупки с помощью часов.

Используйте этот способ платежа везде, где возможна оплата картой. Бутылка воды, перекус – просто платите и продолжайте движение. Настройте ваши тренировки

Мы упростили для вас получение данных, необходимых для улучшения спортивной формы.

Часы способны измерять важные данные беговой динамики, которые можно использовать для анализа эффективности бега.

Биомеханические измерения, такие как частота шагов, длина шагов, время и распределение времени контакта с землей, вертикальные колебания и коэффициент вертикальных колебаний, являются ключевой информацией для понимания вашей формы, чтобы вы могли добиться наилучшего результата в день соревнований.

Эти данные будут доступны при использовании совместимого нагрудного пульсометра или компактного датчика данных беговой динамики, который крепится на талии.