Умные часы Garmin MARQ Captain

20 February

Умные часы Garmin MARQ Captain

Курс на победу, заново нанесенный на карту Для тех, кто не мыслит жизни без моря и предпочитает проводить время вдали от берега, разработана модель часов MARQ Captain.

Это современный морской инструмент, содержащий в себе передовые интеллектуальные функции, которые невозможно встретить в традиционных часах.

Впервые в формате наручных часов Вы найдёте революционный таймер для парусных гонок, который фиксирует момент старта с помощью технологии GPS.

Кнопки «инструмент для галсов» и «человек за бортом» сделаны специально для тех, кто проводит много времени за штурвалом.

Изысканные элементы дизайна, такие как тёмно-синее керамическое кольцо вокруг циферблата и эксклюзивный жаккардовый плетёный ремешок, искусно изготовленный на юге Франции, подчеркнут Вашу страсть к морю.

Циферблат часов MARQ Captain в окружении богатых оттенков синего показывает текущие погодные условия, скорость ветра (требуется совместимый датчик), а также температуру и информацию о приливах, что поможет Вам оценить, стоит ли сегодня выходить в море.

На керамическом кольце вокруг циферблата расположена шкала таймера регаты. MARQ Captain — первая модель часов, позволяющая пересечь линию старта в точный момент и в идеальном местоположении.

Часы совместимы с приложениями Garmin Active Captain и Garmin Explore. Получите кубок победителя на парусной регате. MARQ Captain — это современные эксклюзивные часы-инструмент, которые помогут в прокладке морских маршрутов.

В традиционных часах вы просто не найдете такого набора современных морских функций. Эти часы станут отличным выбором для мастера тактики, который способен на исключительную эффективность в любых условиях.

Такие данные, как скорость и направление ветра, а также температура и информация о приливе, помогут вам решить, стоит ли провести сегодняшний день на воде.

Стильный ремешок, выполненный в технике жаккардового плетения, изготовлен мастерами на юге Франции. Таймер регаты Отметьте время старта с помощью вычитающего счетчика. GPS-приемник поможет определить идеальное положение в момент старта. Tack Assist (помощь при смене галса)

Часы включают специальные функции для парусников, например, помощь при смене галса1. «Человек за бортом» При падении человека за борт отметьте место происшествия путем нажатия на одну кнопку.

Стрелка, указывающая направление падения, и счетчик расстояния помогут быстро провести спасательные работы. Автопилот Установите доступ к блоку управления автопилотом GHCTM 20 для изменения направления, поворота и для управления судном.

Данные судна Передача данных судна на часы в любую точку на борту.

Перейти в магазин
Перейти в магазин

Перейти в магазин >>>>