Что делать, когда до нового сезона год?!?

После просмотра заключительной седьмой серии седьмого сезона Игры Престолов вам захочется курить. Или выпить чего-нибудь крепкого. Эти 79 минут сложно пережить в спокойствии.
А начиналось все так хорошо... Серсея Ланнистер согласилась на дипломатическую встречу; куча людей, которые не виделись уже сезона три, "мило" поболтали. Петир продолжал настраивать Сансу против Арьи... Милота! Плюс армия Безупречных и дотракийцев стоит у Королевской гавани. С возвращением, Серый Червь мы скучали. А также в воде булькаются корабли Эурона.
Пойдем по порядку. Встреча прошла весьма интригующе. Сначала Дейенерис опоздала и эффектно влетела на драконе (вроде это был Рейего. Но это не точно). Потом Серсея начала качать понты. Потом Пес принес ящик и выпнул Ходока, который сразу же попытался сожрать Серсею. Молодец парень: даже мертвые знают, кто главный идиот. Эурон убежал в страхе. Возможно, менять штаны.
Потом Джон показал себя истинным сыном Неда Старка (расшифровка: честно сказал, что будет играть с Дени, а не с Серсеей). Дальше Серсея обиделась и ушла домой. За ней пошел Тирион, они поорали друг на друга (а также нашли беременного): Серсея вернулась и сказала, что будет играть с Дейенерис.
Следующий кадр: Санса и Петир решили спасать Север и избавиться от изменника. Сюрприз, Петир: девочки и Бран тебя раскусили. Но это шокированное лицо Бейлиша я не забуду никогда. Как и его уроки. Пока, сир Петир. Санса тебя не любит. На этот раз твоя хитрожопость вышла тебе боком.
Далее о наших баранах. То бишь волках и драконах. Джон спланировал пикник в Вестеросе, Дени согласилась туда поплыть. У Теона и Джона состоялся душевный разговор. Я аж слезу смахнула. Теон пошел спасать сестру, но не все были с ним согласны, поэтому он отрастил яйца (буквально), навялял несогласным (и тут ему помогло физическое увечие его), помылся в море и уплыл за Ярой. Молодец, Теон. Уважаю. Твое ПТСР закончилось.
Серсея сказал Джейме, что наврала всем, и ему тоже: она через Эурона заказала 20.000 игрушек в Эссосе на деньги Железного Банка. Джейме понял, что устал от нее и ушел. За что его чуть не убили. Пошел снег.
Арья и Санса говорят по душам. Это было мило. Как хорошо, что показуха для Петира закончилась
Сэмвел прибыл в Винтерфелл. Они с Браном поняли, что Джон Сноу - это Эйгон Таргариен, законный наследник Железного трона и Семи Королевств (кстати, Рейгар просто симпатяжка ). В этот момент обнаруженный Эйгон совокуплялся со своей тетушкой Дейенерис. Тирион в шоке.

Ну и последний кадр: Стена. Рыжик и Одноглазый ведут светскую беседу. К Стене выползает армия зомбаков. Главный зомбак прилетает на мертвом Визерионе и ломает Стену, как кирпич. Ледяшки ползут на Юг.

Ребята, это капец. И главный вопрос: где Джендри? И как скоро Мормонт уйдет в великую депрессию?