Как выжить в сериале?

Как мы уже говорили, очень часто местоположением событий сериала является какой-то маленький городок в глубине штата Вирджиния / Огайо / Калифорния. Как же

выжить в вечных интригах или столкновениях сверхъестественных созданий?
Во-первых, не ходите никуда по ночам. Даже если вас позвали на романтическое свидание, которого вы ждали полгода. Скорее всего, живым вы не вернетесь. А также есть вероятность, что вас попытается сожрать ваша пара.
Во-вторых, не верьте взрослым. Или, если быть точнее, не верьте, но не лезьте проверять. Иначе очнетесь в подвале, с приставленным ружьем ко лбу.
В-третьих, не разговаривайте с незнакомцами (хоть это и банально). Они могут быть: маньяками / киллерами / оборотнями / вампирами / древними богами / людьми из секретной организации, набирающей подопытных кроликов.
В-четвертых, не соглашайтесь им помочь или работать с ними. Вас в любом случае ждет нож в живот. Вот прям 100%.
В пятых, не доверяйте никому. Даже ваши друзья могут недоговаривать правду. Но (см. во-вторых) не проверяйте. Это более страшно.
И, наконец - самый лучший способ выжить - не выходить из дома и питаться доставкой. Но и тут есть вероятность (хоть и минимальная), что вас и там достанут.