Измена для женщин губительна

Группа ученых норвежского и техасского университетов провела ряд экспериментов, с помощью которых удалось выяснить, что женщины больше переживают по поводу эмоциональной измены, а мужчины не могут простить физическую связь.

Science Daily опубликовало результаты исследований, в ходе которых было опрошено около 2 тыс. пар. Влюбленным предлагали рассмотреть различные ситуации, рассказать о своем отношении к изменам и любовным приключениям второй половины. Как выяснилось, представители сильной половины человечества болезненно реагируют на физическую измену, а женщин больше беспокоит эмоциональная привязанность возлюбленного, сообщает издание ToDay News Ufa.

Специалисты также выяснили, что мужчин беспокоит не столько предательство, сколько возможная беременность. В таком случае назревает вопрос: действительно ли возлюбленная носит под сердцем родного наследника и не придется ли в будущем заботиться о чужом ребенке? Прекрасный пол гораздо больше пугает одиночество, дальнейшая судьба детей и проблемы, связанные с обеспечением потомства.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен и будьте в курсе свежих новостей!

Больше новостей науки читайте на сайте tdnu.ru