Трагедия в Башкирии: Невеста погибла по дороге на свадьбу

Трагедия случилась в Башкирии 5 августа около 11 часов на 23 километре автотрассы Бишкураево - Аднагулово - Новые Бишинды в Туймазинском районе республики. В жутком дорожном происшествии погибла невеста, ехавшая на свою свадьбу.

Как сообщили изданию ToDay News Ufa в ГИБДД по РБ, 31-летний житель Нижневартовска, управляя иномаркой Nissan Cefiro, выскочил на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с отечественным автомобилем ВАЗ-2115 под управлением 23-летней жительницы села Туктагулово. Девушка после парикмахерской ехала на свою свадьбу. От полученных тяжёлых травм она скончалась на месте. Её 26-летнюю пассажирку (свидетельница), а также водителя «Ниссана» и его 29-летнюю пассажирку госпитализировали в лечебное учреждение с травмами различной степени тяжести.

Со слов пользователей, в аварии участвовала и третья машина, водитель которой создал аварийную ситуацию на дороге. Эта машина скрылась с места дорожного происшествия.

Родственники погибшей девушки просят откликнуться свидетелей этой трагедии.

Водитель «Ниссана» утверждал, что он пошел на обгон, но обгоняемая машина не дала ему закончить маневр и спровоцировала ДТП.

Если у вас есть информация о местонахождении водителя, покинувшего место аварии или другие подробности трагедии, просьба позвонить по телефонам: 8-917-447-91-91, 8-917-746-67-97.

Редакция издания ToDay News Ufa выражает соболезнования родным и близким погибшей.

Фото: БашДТП

Добавляйте наш канал в Яндекс Дзен и будьте в курсе свежих новостей!

Читайте другие новости на сайте tdnu.ru