Уфа: Стало известно, почему загорелся трамвай

18.09.2017

В администрации Уфы пояснили, по какой причине произошло возгорание трамвая на перекрестке улиц Трамвайная – Российская в Калининском районе столицы. Это происшествие имело место вчера, 17 сентября.

Как сообщает издание ToDay News Ufa со ссылкой на пресс-службу городской администрации, возможной причиной пожара эксперты назвали неисправность систем и механизмов трамвая. Произошло короткое замыкание в линейном контакторе транспортного средства.

Как уже известно, вчера, 17 сентября, в месте пересечения улиц Российской и Трамвайной произошло возгорание трамвая. Пассажиры быстро покинули общественный транспорт. Возгорание было оперативно ликвидировано с помощью огнетушителей.

Огонь успел повредить напольное покрытие салона трамвая.

В пресс-службы мэрии напомнили о правилах безопасности при возгорании любого транспортного средства. Пассажиры должны знать, что при пожаре интенсивно выделяются токсичные и ядовитые вещества. По этой причине в случае ЧП необходимо оперативно покинуть салон. Не прикасаться к металлическим частям, т.к. они могут находиться под напряжением.

Добавляйте наш канал в Яндекс Дзен и будьте в курсе свежих новостей!

Читайте другие новости на сайте tdnu.ru