В Башкирии бездомная украла фен и плойку из парикмахерского салона

В башкирском городе Давлеканово правоохранителями раскрыта кража из парикмахерской. В салоне исчезли электрический фен и плойка. Дамский инструмент, как выяснилось в дальнейшем, прихватила женщина без определённого места жительства и работы.

Как сообщили изданию ToDay News Ufa в МВД по РБ, в полицию обратились сотрудницы женской парикмахерской, которые сообщили о пропаже электрического фена и плойки. В результате принятых мер розыска была задержана полицейскими 49-летняя бездомная женщина, которая и подозревается в совершении данной кражи. Женщина обратила внимание на то, что сотрудница парикмахерской оставила зал без присмотра и зашла в салон. Злоумышленница в спешке схватило первое, что попалось ей под руку.

Видимо, похитительница не нуждалась лично в столь специфическом дамском инструменте, поэтому украденные фен и плойку бездомная быстро обменяла на спиртное, которое выпила с приятелями.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Бездомную задержали, похищенные инструменты изъяли. Проводится расследование, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Фото: Pixabay.com