В Башкирии муж жестоко порезал бывшего кавалера жены

29.03.2018

В Башкирии региональный Следком возбудил и расследует уголовное дело в отношении 43-летнего жителя Кармаскалинского района республики, подозреваемого в покушении на убийство.

Подозреваемый задержан.

Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на СК по РБ, следствие считает, что в вечернее время 7 февраля текущего года 37-летний житель деревни Ибрагимово Кармаскалинского района приехал к бывшей сожительнице с целью восстановления прежних отношений.

Однако муж женщины на почве ревности нанес прежнему кавалеру множество ударов перочинным ножом и выгнал его из дома. Женщина испугалась поножовщины и убежала из квартиры. Потерпевший сам вызвал себе скорую помощь и был доставлен в лечебное учреждение.

По результатам судебно-медицинской экспертизы, здоровью потерпевшего был причинен тяжкий вред. В течение месяца потерпевший находился на излечении в больнице.

В настоящее время осуществляются необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия с целью установления всех обстоятельств данного преступления.

В ближайшее время будет решен вопрос об избрании меры пресечения подозреваемому в виде заключения под стражу и предъявлено обвинение.

Подписывайтесь на новости ToDay News Ufa в Яндекс Новостях, Дзен, Telegram, ВКонтакте, Твиттер и Facebook.