В Башкирии мужчина зарезал двоих и ещё двоих ранил

В Башкирии в правоохранительные органы республики в ночное время 24 ноября текущего года поступила информация об обнаружении в частном домовладении в с. Старо-Кубово Иглинского района тела 79-летней хозяйки дома и 30-летней односельчанки с ножевыми ранениями, а также 45-летней дочери хозяйки дома и 38-летнего местного сельчанина с колото-резанными ранениями.

Как сообщили изданию ToDay News Ufa в СК по РБ, по данному факту возбуждено и расследуется уголовное дело по статье убийство двух и более лиц.

Следствие считает, что 24 ноября 31-летний местный житель распивал спиртные напитки в доме 79-летней потерпевшей. В дальнейшем между собутыльниками произошла ссора, в ходе которой подозреваемый нанес удары ножом хозяйке дома, а затем и остальным - 30-летней и 45-летней женщинам и 38-летнему мужчине.

Пожилая хозяйка домовладения и 30-летняя женщина от полученных ранений скончались на месте преступления, а 45-летняя женщина с ножевым ранением живота и шеи и 38-летний мужчина с ножевым ранением в грудь были доставлены в лечебное учреждение с последующей госпитализацией.

В результате предпринятых мер розыска подозреваемый был задержан. Мужчина признал свою вину в полном объёме и в ходе следственного эксперимента добровольно показал, как совершал преступление.

В ближайшее время будет решен вопрос об избрании меры пресечения подозреваемому в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Добавляйте наш канал в Яндекс Дзен и будьте в курсе свежих новостей!

Читайте другие новости на сайте tdnu.ru