В Башкирии на горнолыжке спасли девушку, упавшую с тюбинга

07.01.2018

На базе Уязы-тау 2 января сильно пострадала девушка Камила, но ей удалось остаться в живых благодаря своевременной и умелой помощи незнакомки. В настоящее время сестра пострадавшей разыскивает спасительницу.

Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на соцсети, 2 января жительница города Октябрьский Камила А. отдыхала на горнолыжном комплексе «Уязы-тау». Со слов Регины,сестры девушки, когда она в очередной раз она спускалась  с горы на тюбинге, то в неё врезался следующий за ней человек. От удара Камила вылетела из тюбинга и при падении сильно ударилась головой, потеряв при этом сознание.

Камила даже на какое-то время перестала дышать, у нее начались судороги. К счастью, рядом в этот момент оказалась девушка-спасительница, которая быстро оказала экстренную медпомощь и спасла жизнь моей сестре, - рассказала сестра пострадавшей.

Сейчас Камила находится в лечебном учреждении. У нее травмирован позвоночник и ей необходимо будет длительное лечение в Уфе.

Родственники Камилы ищут спасительницу. Девушка исчезла, когда пострадавшую осматривали врачи скорой.

Этот несчастный случай произошёл 2 января в период времени с 16:00 до 18:00. Если вы знаете эту девушку, то отзовитесь,— обращается к пользователям Регина.

Подписывайтесь на новости ToDay News Ufa в Дзен, Telegram, ВКонтакте, Твиттер и Facebook.