В Башкирии разыскивают овчарку погибшего в ДТП 10-летнего мальчика

06.11.2017

В Башкирии в соцсетях появилось информация о розыске немецкой овчарки, убежавшей с места ДТП, в котором погиб 10-летний мальчик. Собака принадлежит семье погибшего мальчика.

Как сообщает издание ToDay News Ufa со ссылкой на соцсети, эта трагедия произошла 3 ноября на автомагистрали Уфа-Оренбург. Иномарка Daewoo Nexia ехала в сторону Уфы и врезалась в попутную «Газель». В результате ДТП 10-летний мальчик, сидевший на переднем кресле легкового автомобиля, скончался в лечебном учреждении.

В настоящее время родные мальчика разыскивают немецкую овчарку, которая находилась в момент ДТП в автомобиле.

- Собака в тот день была в машине вместе с сыном, сидела у него в ногах. Когда все случилось, она с ошейником и поводком убежала с места, испугалась... Нам очень нужно ее найти, ведь это память о сыне, - обращаются к пользователям Сети родители.

Известно, что немецкой овчарке по кличке Салтан было семь месяцев. Со слов родителей погибшего мальчика, несмотря на возраст, пёс большого размера и довольно упитан. На ушках у собаки были следы от пластыря.

За найденную овчарку родные гарантируется вознаграждение.

Если Вы видели эту собаку или знаете, где она находится, просьба сообщить по телефонам: +7 937-337-37-14 (Расуль), +7 937-337-37-30 (Айгуль).

Добавляйте наш канал в Яндекс Дзен и будьте в курсе свежих новостей!

Читайте другие новости на сайте tdnu.ru