В Башкирии ревнивая дама битой изуродовала чужое авто

В Башкирии в отдел полиции по городу Белорецку обратилась 25-летняя местная горожанка с заявлением о том, что девушка из соседнего дома повредила её автомобиль ВАЗ-21120, припаркованный около дома по улице Куйбышева.

Как сообщили изданию ToDay News Ufa в МВД по РБ, потерпевшая пояснила, что автомобилем она сама не пользовалась, а на авто ездила её сноха – жена погибшего брата. Подозреваемая же приревновала к её снохе своего бывшего сожителя и по ошибке нанесла механические повреждения чужому транспортному средству. Ущерб составил более 22 тысяч рублей.

На место происшествия прибыли полицейские, которые в ходе разбирательства выяснили, что все действующие лица этой истории проживают в одном дворе. В вечернее время 27-летняя горожанка в нетрезвом состоянии находилась на улице в компании знакомых. Обнаружив, что здесь же присутствуют её бывший сожитель и его новая дама, нетрезвая девушка устроила скандал. Словесный конфликт между женщинами перешёл в потасовку, в ходе которой подозреваемая побежала домой за деревянной битой. Когда она вернулась, противников уже не было во дворе, но желание отомстить взяло своё. Разъярённая белоречанка несколько раз ударила битой по автомобилю, принадлежащему, как она посчитала, её сопернице. А когда прибыл наряд полиции, девушка узнала, что она разбила автомобиль совсем другого человека.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества».

Расследование уголовного дела закончено, материалы направлены в суд для разбирательства по существу, сообщила Гузель Дронова, Отдел МВД РБ по Белорецкому району.

Добавляйте наш канал в Яндекс Дзен и будьте в курсе свежих новостей!

Читайте другие новости на сайте tdnu.ru