В Башкирии совершено разбойное нападение на семью вахтовика

В Башкирии в полицию по Бирскому району с заявлением о разбойном нападении обратился 34-летний местный сельчанин. Заявитель пояснил, что разбойное нападение на него и его жену совершили двое мужчин, скрывающих свои лица.

Как сообщили изданию ToDay News Ufa в МВД по РБ, на настоящий момент установлено, что в ночное время в дом к потерпевшему, расположенному в с. Зеленый, постучали. Когда хозяин открыл двери, в жилище ворвались двое мужчин в черной одежде. У одного из них на лице была маска, а второй прятался с помощью капюшона. Злоумышленники стали требовать у хозяина деньги, т.к. мужчина работал вахтовым методом и недавно вернулся домой. При этом неизвестные нанесли мужчине и его супруге телесные повреждения. Но оказалось, что потерпевший еще не получил зарплату. Тогда ночные налётчики забрали планшетный компьютер, два сотовых телефона, два серебряных кольца и быстро скрылись.

В дальнейшем в результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники УГРО по Бирскому району вычислили и задержали одного из нападавших, им оказался неработающий 28-летний житель г. Бирска.

По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело. Подозреваемый содержится под стражей, часть похищенный вещей изъята.

Второй подозреваемый объявлен в розыск. Его приметы: рост 165-170 сантиметров, на вид 25 лет, худощавый, волосы темные короткие, брови дугообразные, нос прямой, губы толстые, подбородок прямой, уши прилегающие. На момент совершения преступления был одет в пуховик синего цвета с капюшоном, джинсы синего цвета, кроссовки черного цвета.

Если Вы знаете что-либо об изображенном на фото человеке или можете сообщить информацию об его местонахождении, просим обратиться в ближайшее отделение полиции или позвонить по телефонам: (34784) 3-12-73 или «02». Анонимность гарантируется.

Добавляйте наш канал в Яндекс Дзен и будьте в курсе свежих новостей!

Читайте другие новости на сайте tdnu.ru