В Уфе по «горячим» следам задержаны ночные грабители

18.09.2017

В Уфе, в Орджоникидзевском районе столицы, сотрудники полиции буквально в течение 10 минут задержали двух мужчин, подозреваемых в совершении грабежа в отношении жителя Уфы.

Как сообщили изданию ToDay News Ufa в МВД по РБ, в прошедшее воскресенье, 17 сентября, примерно в 19 часов вечера, в полицию позвонил 35-летний горожанин и заявил, что на него напали двое неизвестных, избили и ограбили его.

Прибывшие на место преступления сотрудники ППС выяснили обстоятельства совершённого преступления. Потерпевший катался на велосипеде, когда к нему подошли злоумышленники. Подозреваемые несколько раз ударили мужчину, а потом отобрали у него велосипед.

Выяснив приметы предполагаемых грабителей, полицейские приняли меры розыска мужчин. Через 10 минут злоумышленники были обнаружены в одном из прилегающих дворов. Владелец велосипеда опознал ночных грабителей.

В дальнейшем выяснилось, что ранее судимые местные жители 25 и 27 лет распивали спиртные напитки. Увидев одинокого велосипедиста, они напали на него и забрали двухколёсный транспорт. Чужой велосипед они занесли домой, а сами вышли опять на улицу, где и были задержаны по приметам.

Похищенный велосипед изъят и возвращён по принадлежности.

По факту уличного грабежа возбуждено уголовное дело. Решается вопрос об избрании меры пресечения ночным разбойникам.

Добавляйте наш канал в Яндекс Дзен и будьте в курсе свежих новостей!

Читайте другие новости на сайте tdnu.ru