В Уфе стал известен новый район поиска 22-летней Гузель Газетдиновой

2 февраля волонтеры Уфы выйдут на новый маршрут в поисках пропавшей без вести 22-летней студентки БГМУ Гузель Газетдиновой. Приглашаются добровольцы.

Как сообщил ToDay News Ufa источник, сбор добровольцев состоится на остановке «Комарова» в сторону проспекта Октября в 14.30.

- Пропавшую девушку будут искать от СОК «Биатлон» в сторону парка Победы. Спустимся к реке, обследуем лес. Площадь района поисков будет зависеть от количества людей, которые придут на помощь. Желающие помочь пишите мне личным сообщением или по номеру: 8-927-969-89-19 (WhatsApp), - проинформировал Павел Нестеров, директор РОО по содействию в поиске пропавших детей «Поиск детей — Уфа».

Желающим принять участие в поисках необходимо иметь при себе заряженные телефоны и термосы с питьем, одеться тепло.

В предстоящее воскресенье волонтеры также собираются продолжить поиски, но маршрут пока уточняется. Вся информация будет опубликована в группе волонтеров «ВКонтакте».

Известно, что на прошлой неделе была обследована прибрежная зона вдоль р. Белой. Положительных результатов, к сожалению, пока нет.

Девушка пропала без вести утром 16 января. Она вышла из общежития на ул. Мингажева и направилась на практику.

Приметы: рост 165-168 см. Худощавая. Волосы короткие, тёмные, глаза карие. Была одета: серый пуховик чуть выше колен и серая шерстяная шапка с меховым помпоном. На ногах синие дутыши с белой подошвой. При себе имела серый портфель со значками.

Всех, кто обладает информацией о пропавшей, просят выйти на связь по телефонам: 102 или 8-937-159-89-97, 8-917-730-57-13 или 8-937-158-60-28.

Подписывайтесь на новости ToDay News Ufa в Дзен, Telegram, ВКонтакте, Твиттер и Facebook.