В Уфе столкнулись легковушка и внедорожник, стоят трамваи

05.01.2018

В Уфе сегодня, 5 января, в дневное время на пересечении улиц Менделеева и Акназарова имело место дорожное происшествие с участием трех легковых авто. ДТП произошло как раз на трамвайных путях, и по этой причине движение рельсового пассажирского транспорта по маршрутам №16 и 18 временно заблокировалось в оба направления. В соцсетях появились фотографии с места дорожного происшествия.

Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на соцсети, со слов очевидцев происшествия, автомобиль "Субару" выехал с улицы Акназарова на нерегулируемый перекресток и попытался быстро проехать через Менделеева. Но там уже двигался Опель Корса. И ещё между ними вклинилась и отечественная Лада Калина, которая в свою очередь хотела проехать с Акназарова на Менделеева. В итоге никто никого не пожелал пропустить, и машины столкнулись на трамвайных путях.

На место ДТП прибыли сотрудники Госавтоинспекции. Правоохранители установят причины и обстоятельства аварии. Виновник этого ДТП заплатит штраф за простой электротранспорта. Это будет примерно 16 тысяч рублей.

Подписывайтесь на новости ToDay News Ufa в Дзен, Telegram, ВКонтакте, Твиттер и Facebook.