БФУ им. И. Канта дает неповторимую возможность получить современное образование самого высокого уровня

31.07.2018


В рамках приемной кампании 2018 ведущие ученые, сотрудничающие с БФУ им. И. Канта, делятся своими впечатлениями о нашем университете с будущими студентами университета.

Известный российский врач-педиатр, доктор медицинских наук, профессор, главный иммунолог-аллерголог министерства здравоохранения Московской области, профессор (консультант) медицинского института БФУ им. И. Канта Андрей Продеус поделился своим мнением о преимуществах обучения в БФУ им. И. Канта:

“Перечислять преимущества БФУ им. И. Канта перед другими университетами долго и не так интересно. Важно, то, почему бы я рекомендовал этот вуз для того, чтобы здесь учиться, жить и работать. В первую очередь, это тот вуз, который дает возможность реализовать все свои учебные, человеческие и профессиональные планы в жизни. Это, действительно, классический фундаментальный университет с разными направлениями, с прекрасной научной базой и сильной инфраструктурой. Здесь есть возможность выбора самых разных учебных и научных направлений.
Во-вторых, это наиболее европейский университет из всех российских вузов не только по местоположению, но и по системе обучения, подходу к образованию, идеям. Это крайне важно в современном мире. Могу особенно отметить те направления, с которыми я работаю - биология, медицина, генетика, биотехнологии. Это будущее и настоящее нашей страны, и я очень рад, что именно биологические и медицинские науки здесь развиваются наиболее интенсивно, и им уделяется огромное внимание. А когда они имеют философскую, историческую поддержку такого места как университет имени философа И. Канта, это дает совершенно отдельную и ни с чем неповторимую возможность человеку иметь современное образование самого высокого уровня. Такое образование сделает из вас человека, который с удовольствием живет, работает и получает достаточное количество денег за свою работу. Приглашаем поступать в БФУ им. И. Канта!”.

По материалам www.kantiana.ru (Балтийский федеральный университет имени Иммануила Канта)