5 способов как ускорить обмен веществ и похудеть?

10.02.2018

Есть очень полные люди, есть не очень полные, многие целый день сидят на работе: сидят за компьютером, сидят на кассе в магазине. Сейчас очень много таких людей, у которых обмен веществ снижен именно из-за того, что у них сидячий образ жизни.

Кликайте по ссылке https://goo.gl/NbeKn3, чтобы получить еще больше рекомендаций для похудения от доктора биологических наук Г. Н. Гроссманн.

Я не буду говорить, что при этом происходит, какие процессы в организме, - об этом вы всё узнаете уже на курсах. А сейчас вы со мной просто согласитесь, что да, если люди сидят у них и здоровье портится, и проблемы с кровеносными сосудами, и с сердцем, и с позвоночником проблемы возникают. Поэтому, для того чтобы снизить вес тела при сидячем образе жизни, если у человека нету времени больше двигаться, первое, что, казалось бы, странным и обычным, кажется явление относится ко всему оптимистично, вырабатывать в себе оптимизм, он уже снимает многие заслонки с нашего организма. Именно на похудение нужно быть настроенным оптимистично, как ребенок, не обращать ни на кого внимание. Вы на похудении, вы снижаете вес тела, вы имеете право быть оптимистом и всё делать радостно. Снимаются заслонки с организма, снимаются запоры с нервной системы, с психики. Человеческое тело начинает намного лучше работать. Так что очень важно избегать общения с пессимистически настроенными людьми.

Аккуратно стараться не участвовать в разговорах с теми, кто настроен пессимистично, это его проблемы, пусть он сам их решает. Когда вы снижаете вес тела - не решайте проблемы пессимистов. Так же можно, конечно, слушать радио, смотреть телепередачи. Жизнь должна быть веселой и радостной на похудении. Вы имеете право смотреть и слушать только жизнерадостные, весёлые передачи. Так же стоит добавить в свой рацион чаи, и об этом у вас тоже будет говориться. Сейчас я просто сообщаю, что очень хорошо для людей со сниженным обменом веществ при сидячем образе жизни, при похудении, чаи из лобазника, из крапивы, цветы черемухи, березовый лист, бурачник. Так же помогает повышать обмен веществ кофе, но не более двух чашек в день. У кого кофейная зависимость тем наоборот кофе может снизить обмен веществ. Кто пьёт, скажем, 4-6 чашек крепкого кофе ежедневно, тем тоже кофе не поможет. Поможет только тем, кто в меру пьёт кофе. 1-2 чашки достаточно в первую половину дня.

Это улучшает обмен веществ на похудении. Так же просто горячая вода и горячая вода с лимоном. Это всё повышает обмен веществ, помогает более быстрому выводу жира из организма. Я остановлюсь на такой траве, как бурачник. Его многие знают ещё, как огуречная трава. Он очищает организм от шлаков. Особенно хорошо тем, кто не может быть достаточно подвижным, чтобы кровь лучше ходила сама по себе за счет нашей подвижности.

Есть ряд трав, и одна из них такая трава, как бурачник. Его делают таким образом: одна столовая ложка свежих цветков бурачника(она уже в некоторых районах растет , начинает появляться весной) нужно залить 200 мл кипятка и закутать, оставить на несколько часов. Один стакан этого настоя пить в течении дня между приёмами пищи. Настой приятно действует на печень, кишечник, суставы, кровеносные сосуды, он поднимает обмен веществ. У кого есть своя дача можете эту траву не только в салат добавлять, но и желать из неё такой настой