Как убрать морщины на лбу?

25.12.2017

Мы будем говорить о морщинах на лбу. Красиво, конечно, когда лоб ровный без морщинок и кто бы этого не хотел? Но это очень трудно сделать, что бы на лбу не было морщин. Недостаточно просто ухода за кожей, хотя естественно уход за кожей лица нужен, нужна и очистка, нужно питание кожи, нужна и защита, но этого недостаточно.
Морщины на лбу - это все же мимические морщины, которые отражают и являются следствием нашей деятельности, нашей душевной жизни, психической активностью, физического нашего труда. Когда нам что-то тяжело, когда нужно напрягаться это отражается на нашем лбу. Идет сжимание мышц и образуются морщины, и после этого напряжения, если не отпустить мышцы, не расслабить, то постепенно они остаются в таком состоянии и образуются морщинки на лбу.
Причины появления морщин на лбу.
Я не буду много об этом говорить, мы сейчас будем заниматься для того чтобы разгладились морщинки и чтобы они не образовались и у вас был абсолютно гладкий лоб. И убирая эти морщинки мы убираем, собственно говоря, с мозга стираем, с нашей души их. Мы убираем тяжесть нашей жизни, тяжести и трудности которые были раньше, ну и мы учимся освобождаться от трудностей. Закончились нужно тут же освобождаться, не тащите их дальше.
Как убрать морщины на лбу?
Так, садитесь удобно, даже неплохо может быть лечь. Я уверена, что вы это занятие пройдете не один раз. Первый раз делайте сидя, а дальше ложитесь. Оно очень коротенькое и очень эффективное.
Итак, ручками пройдитесь по всему своему лицу, глазки нужно закрывать и так с удовольствием нажимайте и ни о чем не думайте, ощущайте себя, свое лицо. Слушайте меня, мои слова: на душе становиться спокойно, приятно и хорошо. Вы занимаетесь своим лицом. Лобик, а теперь нажимайте, просто аккуратно нажимайте. Приятно и хорошо. Чувствуйте свой лоб, а теперь таким дождиком по лбу [похлопывает кончиками пальцев на лбу]. Глазки открываются сами по себе. Бровки в стороны расходятся, расходятся, между бровей тоже дождичком, дождичком. Теперь как бы хотим волосы вверх поднять. Дождичком поднимаем. И просто нажимаем сильно, вот так.
И теперь закройте ваши глаза. Ваши глаза закрыты, просто чувствуйте свой лоб. Ваш лоб становится гладким и ровным. А на душе приятно и спокойно. Никаких мыслей, жизнь идет хорошо, все прекрасно и вы умеете радоваться жизни. Не важно идет дождь или дует ветер, а на душе у вас хорошо и приятно. Ведь и дождь - это хорошо, и ветер хорошо, и солнце приятно. Но каждый день солнце надоест. Хорошо, что есть лето и есть зима. Хорошо, что вокруг нас есть разные люди, хорошо, что возникают какие-то проблемы, ведь без них было бы очень скучно.
Морщины на лбу.
Вы чувствуете свой лоб, лоб гладкий и ровный. Гладкий и ровный. В жизни все бывает. Пришлось выговаривать что-то ребенку, может даже наказать маленько крошечное существо. Это ведь такое напряжение, ведь так не охота наказывать, но конечно от этого напряжения между бровей складочка образуется. Даже сейчас она хочет образоваться. Давайте пальчиком пройдитесь между бровей, отпустите, вы же должны были выполнить эту функцию. А кто же если не вы расскажет ребенку, что это можно и что нельзя. Вы выполнили, все, отпустите. Ваши брови свободны, складки разглаживаются, на душе приятно и хорошо, вы выполнили функцию, сделали то что надо, и вы опять сама своя. А в душе вы сами маленький ребенок. Ребеночек, такой хорошенький и приятный и совершенно не к чему иметь складочки между бровей. Отпустите.
Дано вам какое-то новое, очень сложное задание. Что-то вам новенькое задание, и вам нужно в это вникать, все ваши умственные процессы напряжены, чтобы понять новые вещи. И конечно напрягается лоб и на лбу горизонтальные складки, это естественно. Вы даже их почувствовали сейчас, но вы же не будете всю жизнь. Вы познали новую вещь, далее вы будете многократно это делать, но уже автоматически. Вы уже не будете напрягаться и не зачем держать это напряжение в своем мозгу и на своем лбу.
Прошли пальчиками по лбу, разгладили, отпустите эти морщинки. Отпустите: морщинки задумчивости, мыслительных процессов, морщинки переживаний. Все отпустите, все уходит, ведь так хорошо все вокруг. Вы лежите спокойно или сидите спокойно и хорошо. Радость на душе. Я так хочу, чтобы вы увидели синие небо. И я хочу, чтобы в этом небе вы были солнышком, гладенькое, ровное лицо, губки улыбаются, глазки веселые, лоб гладкий и ровный.