Лабазник

24 October 2017

Виды, лечебные свойства и применение. Масло лабазника от целлюлита [

У людей с лишним весом часто есть проблемы с кожей. Конечно, эти проблемы есть у других людей, но так как я работаю с людьми, которые имеют лишний вес и веду курсы снижения веса тела, то конечно я обращаю внимание на людей, которые снимают вес тела. И из целого ряда лечебных растений для кожи я часто использую на своих курсах лабазник вязолистный. Также некоторые могут узнать как таволга, белоголовник и ещё много разных наименований у этого растения. Как всегда то, что нам полезно, нам нужно, нам нравится, имеет много названий

Я обычно называю всё же лабазником, так как он больше похож на лабазник. Таволга — это что такое более нежное романтичное. А это растение растет на болотах, на пустырях, на таких не очень-то красивых местах. И растёт пышными зарослями. Когда лабазник растёт, то он занимает собой абсолютно вс и никого туда не пускают. Растение мощное, сильное, очень любит всё захватывать.

Нам масло в деле похудания или снижения веса тела, хорошо тем что лабазник рассасывает всё, что только может рассосать. Рассасывает в природе болото: закрывает его и болото перестает быть болотом. Лабазник лечит землю, лечит нашу кожу: рассасывает всё что может рассосать, вплоть до того что использовалось в старину. Я думаю, что и сейчас выделяются какие-то препараты для рассасывания раковых опухолей. Отсюда использование лабазника для кожи, его используют и при лечении трофических язв, при лечении разного рода образований, затвердений на коже, чтобы вот это вскрылось, и оттуда вышла вся гадость наружу; для лечения рубцов, чтобы ранок не было. Кроме того, если рана есть, если используется для этого лабазник, когда рана заживает - то она заживает без рубцов.

И в нашем деле очень важно его использовать и при лечении целлюлита. Кто не страдает от этих комочков жира под кожей? Лабазник помогает это тоже рассасывать. Лабазник можно и самостоятельно собрать - и тогда пусть в вашем сборе будет больше цветков. Но и листья, и всё растение обладает очень хорошими свойствами, которые нам в деле нашей красоты очень даже нужны.

Можно сделать масло для целлюлит-массажа. А можно сделать и лечебное масло на лабазнике. У людей с лишним весом сплошь и рядом есть трофические незаживающие язвы, а лабазник может помочь этому, так как он обладает и антибактериальным действием, стимулирующим клетки для роста, обладает возможностью насыщать ткани кислородом, и очень эффективно улучшает микроциркуляцию. И ещё что важно, снижает густоту крови, чем тоже улучшает кровообращение в тех местах, где это необходимо делать.

Конечно, лабазник можно принимать внутрь Он лечит огромное количество заболеваний и используется очень широко. И так как это растение не относится к ядовитым (все лекарственные растения несколько ядовиты), а лабазник не считается особенно ядовитым, поэтому молодые листья лабазника используют в салат, можно и чай из лабазника делать, при приеме внутрь чая лабазника он усиливает обмен веществ и регулирует жировой обмен, усиливает сгорание жира.

Лабазник на курсе похудания и после курса похудания, для ухода за своим телом, своей кожей, нам очень даже полезен. А какой аромат у лабазника! Когда его собираешь, возникает ощущение, что ты находишься в раю. Какие ароматы вокруг. Но собирать нужно аккуратно, осторожно, потому что пчелам тоже очень нравится лабазник, пчелы собирают там мед, так и стоит жужжание пчел. Когда лабазник цвет - неплохо собрать его для себя, высушить и использовать для ухода за кожей. Использовать в качестве косметического ухода - кожа будет молодой и красивой, если даже никаких проблем нет, ну и когда есть проблемные участки кожи, то лабазник умеет всё рассосать и убрать с нашей кожи, Чтобы мы были молодые, красивые, и счастливые.

Лабазник, корочки лимона и грейпфрута, залить кунжутом. Поставить настаиваться при комнатной температуре. Через две недели полученным экстрактом масла можно уже пользоваться.

Для этого берётся 20 мл экстракта - это будет у вас рабочее масло, которое вы тут же будете использовать, добавите туда две капли облепихового масла и вот масло для целлюлит-массажа у вас готово. Пожалуйста, делайте целлюлит-массаж.

И когда вы делаете целлюлит-массаж, используя это масло, нужно еще добавить, смазывать кожу в промежутках между движениями настоем лабазника. Сделали одно движение, смазали, сделали второе воздействие на кожу. Для усиления эффекта во время массажа нужен настой лабазника. Для этого 10 грамм травы лабазника заливается 200 миллилитрами горячей воды и настаиваете 30 минут.

И после того, когда кожа была обильно смазана маслом, сделали массаж и смачиваете кожу вот этим настоем лабазника.

Количество зависит от того сколько вы хотите сделать. Вообще я считаю, что такие масла лучше делать летом, и делать в довольно больших количествах

Берете пол литровый стеклянный сосуд, наполняйте на три четверти травой и цветами лабазника, и заливаете оливковым маслом до верха. Герметично закрывайте, и ставите настаиваться в темное место при комнатной температуре. Масло через 2 недели уже можно начинать использовать. Но 2 недели — это минимальный срок, на самом деле все эти масла готова уже через месяц, но через 2 недели душа уже рвется и уже можно начинать пользоваться этим маслом.

Лабазник

И в это масло, когда вы уже половину использовали, можно ещё долить до верха новое масло. Такое масло используется при грибковом заболевании кожи, при синюшности кожи, при кожных заболеваниях у больных сахарным диабетом, при трофических язвах, ранах, ожогах кожи, и раскрытии тромбов. Вот такое лечебное действие у такого масла лабазника.