Мандрагора для похудения.

19.10.2017

Магическое использование корня мандрагоры в похудении.

Я вам расскажу о мандрагоре. О корне мандрагоры для похудения, для снижения веса тела, я уверена, что вы об этом растении уже слышали, читали очень много и прекрасно знаете, что корень мандрагоры не просто достать, и как мы его будем использовать для снижения веса тела, более того вы узнаете, что мандрагора относится к семейству пасленовых, туда же относится и дурман и пелена, и еще мы узнаем, что пасленовые - это отборно-ядовитые растения, они вызывают галлюцинации, наркотическое воздействие и могут отравить до смерти, а я рассказываю о корне мандрагоры для похудения. Знаете, для того чтобы снизить вес тела они имеют абсолютно рациональный подход.

Представьте человека весом 180 кг, довольно стеснительного, прислушивающегося к каждому слуху что сказали, очень чувствительного к каждому слову, и вот он начинает худеть, и достаточно просто намека на то что он толстый, и уже не до смеха и все, снова пропадает желание худеть, и пропадает желание что-то делать для себя, начинает есть еще больше, толстеть, то есть он, возможно, находиться на самой прекрасной диете, на самом проверенном питании, что обязательно на этом питании человек должен похудеть, но увы он не худеет, по той простой причине, что у него нет защиты, он беззащитный, он не может выполнить эту программу уже не только от того что нет внутренней уверенности, у него скорее всего она есть, но он не понимает что он идет к смерти, к разрушению собственного организма, а вот может чье то слово, чей то взгляд, знаете когда человек очень полный, ну ,знаете, это ведь такой пример с очень большим весом, но даже человек если весит 90 кг, он получает очень много недоброжелательства и даже ожидания от некоторых, что толстей исчезает с этого света и вдруг он начинает худеть, вдруг начинает снижаться вес тела, ну конечно противодействие борется со всех сторон и поддержки не так уж и много, а ее много у людей которые хотели выпытать человека снизить вес тела, и, скажем, вот женщина, муж ее любит очень, а женщина весом 120 кг, а он то же не может выразить этого, не может сказать, она уже начала думать, что нет слов чтобы поддержать, может бурчал бы так для вида что он якобы контролирует, а нам надо действие, это действует на столько что она прекращает программу похудания, и ничего не получается, нужна защита, нужен какой-то оберег, чтобы человека защищал, как корень мандрагоры, он похож на человечка по форме, ножки, ручки, головка, глазки. Такой корень не у каждой мандрагоры. Виды мандрагоры разные, но у мандрагоры средиземноморской или мандрагоры весенней именно так выглядят корни.

Издавна люди дали этом корню магическую силу т.е. люди создали ауру этому корню мандрагоры, что она обладает магической силой. И у кого есть корень мандрагоры, тому и богатство идет, на того никто не нападет, женщина будет защищена, люди будут защищены от дурных слов, от дурных воздействий, именно от человеческих, всяких, влияний. Нам нужна домой защита, и я понимаю, что раздобыть настоящий корень мандрагоры, ну вам практически невозможно, ну не очень то я вам советую настоящий корень иметь дома, так как он ядовитый, сильно ядовитый. Представьте ребенок нашел его и покусал его...

Да все может быть, поэтому вы уже догадались наверное со мной, или без меня, что нужно делать оберег и назвать его корень мандрагоры, похожий на корень мандрагоры, но совсем из других материалов, но магия то останется, магия остается и оберег довольно сильный, поэтому, я вам порекомендую использовать корень мандрагоры, как оберег от дурного взгляда.

Я делаю не для рекламы, а просто они действительно работают, они действуют, помогают, и у мандрагоры, действительно, сильное воздействие оберегать человека. Вы, имея этот оберег, разговаривая с ним, одевая его, переодевая, подкармливая можете улучшить или добавить участи ему. Пока вы все это делаете, вы начнете его осознавать, осознавать себя, вы будете свободнее, и будете чувствовать, кому вы можете свободно передать свои мысли, свои чувства. Вы увидите ваш оберег, какой страх перед вами, но, к сожалению, не хочу страх нагонять, но вообще когда речь о жизни, о смерти. Представляете человек весит 220 кг, а впереди что , оберег его спасет, даст ему силы, даст небольшую уверенность, страх вызовет у других не трогать человечка, если он взялся за себя, помогает себе, ну и вообще конечно что-то делает для себя, берет какие то магические моменты, то это заставляет его уважать оберег. Все это заставит вас уважать, считаться с ним.