Причины головной боли

Практически все люди испытывали головную боль и знают, что это такое. Откуда же пришла эта головная боль? Причин очень много. И чтобы не сваливать как бы все в одно, все вместе, я хочу сделать сделать сразу же некоторое разделение.

Значит, причины есть, связанные с тем, что мы внесли в наш организм какие-то вещества, есть причины психогенного порядка, а есть последствия каких-то заболеваний.

И, так как мой опыт, в основном, в снижении веса тела, то я больше как раз буду говорить о причинах головной боли у людей с лишним весом, у людей с заболеваниями, которые приносят лишний вес, и, конечно, связанные с питанием или с тем, что мы потребляем внутрь.

Так как вес тела наш зависит от того, что мы внутрь потребляем, и, наоборот, чего мы не потребляем, даже здесь я сразу довольно большой круг вопросов нарисовала и, видимо, чтобы осветить хотя бы основные причины головной боли, надо сделать не одно видео, а довольно таки много, так как я не хочу слишком много информации давать сразу же.

Человек должен это переварить, подумать, и практически все причины, что я буду называть, у каждого какая-то из этих причин в какое-то время вызывала или может вызвать головную боль.

Поэтому я начну с самых, таких, скажем, важных моментов, которые вызывают головную боль – это с того, что мы потребляем, что мы кушаем внутрь. Продукты питания дают нам часто головную боль.

Наверняка у вас были такие моменты, когда после посещения какого-то ресторана, кафе, где вы покушали, через какое-то время, начинает болеть голова. Вспоминаете, наверняка были такие моменты. Причин там может быть много, но я пока остановлюсь только на одной причине – отравление специями. Головная боль может быть вызвана специями. Дело в том, что все, абсолютное большинство приправ, что используются для улучшения вкуса, продуктов питания, для улучшения вкуса блюда, они должны быть использованы в небольших количествах, так как чуть их больше – они вызывают головную боль.

Мясо, рыба, у них, в их клеточках, есть ферменты, которые начинают растворять сами клетки вот этого куска мяса, этой рыбы. Растворять - называется лизировать. Лизис, самолизис, сам себе начинает растворять. И при этом растворении образуются тоже ядовитые вещества и так называемые трупы, извините, что я вот так говорю, трупы разлагаются и образуются трупные яды. Это яды за счет самолизиса происходят. И почему нельзя многократно размораживать мясо и рыбу. Именно поэтому, что происходит этот лизис и образование ядовитых веществ.

А вероятность большая, что даже порционное, когда готовят какое-то блюдо, берут из холодильника в замороженном виде и тут же размораживают и подают. Но то, что все же не использовали, вероятнее всего снова отправляют в холодильник, снова замораживают.

И у них целые учения как освобождаться от этих паразитов. И они очень широко используют для этого именно специи. Огромный список специй, которые обладают антипаразитарными свойствами: это и петрушка, укроп, фенхель, чеснок, индийский тмин, базилик, гвоздика, душица, имбирь, кардамон, кориандр, корица, кунжут и куркума, и лавр, лавровый лист, в том же числе, перец красный жгучий, перец черный.

И конечно же они добавляют так много специй во все продукты питания, чтобы не получить заразу. Чтобы обеззараживать свои продукты питания, чтобы не получить паразитов, а если они там, чтобы они постоянно выгонялись, чтобы они не успели там сильно развиться.

И организм у них, у этих людей уже привык к таким количествам специй, а наш организм не привык. В маленьких количествах они хорошо для нас, улучшают пищеварение, выделение пищеварительных соков, поднимают аппетит, дают вот этот аромат и вкусы, таким образом, насыщая нас быстрее и меньшим количеством еды. В этом смысле это очень хорошо, но если немножко по больше, мы получаем отравление и получаем головную боль.

Помним, что головная боль, которую мы получили через отравление, через блюдо, через специи, из-за вот этих ядов, которые есть в этих веществах, анальгетиками не сильно уберешь, яд надо выгнать из организма, вычистить кишечник, чтобы он дальше не всасывался и тогда головная боль пройдет.

Я хочу рассказать вам еще о многих других причинах головной боли, вызванной через питание, через психогенные факторы, и, пожалуйста, в комментариях напишите на какие вопросы вы бы хотели ответ получить, какой ваш личный опыт, когда вдруг ни с того, ни с сего у вас начинает болеть голова, симптомы опишите, что перед этим было.

Напишите больше об этом в комментариях, и тогда я в следующих видео вам отвечу на ваши вопросы и скажу дальше о причинах головной боли и главное как справляться с этим.

Кликайте ЗДЕСЬ: https://goo.gl/Ck7wDg , чтобы БЕСПЛАТНО получить видео тренинг от доктора биологических наук Галины Николаевны Гроссманн

Причины головной боли: https://www.youtube.com/watch?v=7bxKmSRqgp4