Топ-10 худших покерных татуировок

07.07.2017

Подборка самых ужасных и нелепых покерных тату, которые хочется спрятать под свитер и больше никому не показывать. Для этих людей поход к тату-мастеру закончилось настоящей катастрофой!

Топ-10 худших покерных наколок

1. Роялфлешевый фейс. Этот игрок настолько уверен в своем покерном будущем, что не побоялся набить на свое лицо чудовищное покерное тату, с которым ему вряд ли когда-либо удастся устроиться на нормальную работу.

2. Худший джокер на свете. Эта татуировка настолько ужасна, что даже опытные медсестры промахиваются мимо вены, когда пытаются взять кровь у этого парня. Ему точно стоит носить одежду с длинными руками и снимать ее исключительно в темноте.

3. “Прямо над попой” — лучшее место для Негреану. Парень этой девушки может без проблем подделать автограф Даниэля Неагреану, ведь он видит его каждый раз, когда... делает ей массаж.

4. Татуха на спор с рекламой скандального покер-рума. С виду это совершенно обычная тату, но куда интересней история ее появления. В рамках одной раздачи два регуляра заключили пари, согласно которому проигравший должен будет набить наколку с логотипом комнаты Ultimate Bet и картами, ставшими причиной его поражения. Этот игрок не только умудрился слить с двумя тузами, но обзавелся туту с логотипом Ultimate Bet — комнаты, которая в последствии оставила тысячи игроков без банкроллов, закрывшись из-за скандала с супер-юзерами, видевшими чужие карты.

5. Жизнь — это игра. И походу она полна неприятных бэдбитов.

6. Тату с горящими картами. Эти банальные наколки с картами в огне настолько безобразны, что даже реальный ожог смотрелся бы куда привлекательней.

7. От туза на лбу до тюремного срока. Сложно понять, чего хотел добиться этот 24-летний мужчина, набивший себе паршивое тату с надписью «ACE» (Туз) прямо на лбу, но совершив свое первое преступление он был молниеносно пойман, потому что второго такого дурака с тузом на лице попросту не нашелось. А ведь маска на голове могла не только свидетельствовать о наличии у него интеллекта скрыть этот позор, но и повысить его шансы скрыться от правосудия.

8. Классика: карты не плече. Когда люди видят подобные татуировки, они не думают что вы покерист, они думают что вы дебил!

9. Старзы навсегда! Парень набил это тату до того, как команда Баазова начала повышать рейк и урезать программу лояльности PokerStars. Да, наколка выглядит довольно качественно, но не желает ли о ней сейчас ее владелец?

10. Я не такой, но $550к, есть $550к. Пари за покерным столом иногда заходят слишком далеко. Известный покерист Джеффри Гросс (более $1,5кк призовых) согласился набить себе на спину радужный символ гей-сообщества и никогда не удалять эту тату за сумму в $550,000, которую ему заплатил хайроллер Билл Перкинс. Деньги есть деньги.

А за какую суммы вы согласились бы набить такое тату?