ЮНОСТЬ
1 subscriber

Часть 1. Я познакомился с тобой и я тебе разобью сердце.

Мне было 19 лет.

Второй курс юридического факультета.
Именно этот период жизни что-то кардинально во мне поменял.
Именно тут я встретил свою наверное самую настоящую и самую неудачную любовь, которая, честно говоря до сих пор отголосками живет где-то в глубине души.
И нет, это не история очередного нытика. Я всегда был тем человеком, которого окружающие считают сильным и целеустремленным. Просто захотелось рассказать о том, как странно иногда складывается судьба.

Начало истории

После первого курса юридического факультета жизнь дала мне понять, что на родительских денежных подачках счастливым и беззаботным студентом мне не стать. И я стал искать работу. С одной стороны это было достаточно сложно, потому что я учился на очной форме. С другой стороны, я же студент, черт возьми, я могу быть грузчиком вечером среды, а в пятницу быть щедрым резидентом ночного клуба.

И я начал искать для себя не пыльную работу, которую я смогу совмещать с учебой. И тут я вспомнил, что мой одноклассник успешно совмещает свою учебу с работой.
Я решил узнать у него за кружкой пива, чем он занимается.

Тем же вечером, сидя за компьютером, слушая музыку и перебирая вакансии, среди прочих уведомлений, которые к слову сыпались ко мне целыми пачками - я увидел пару лайков от девушки с 3-го курса моего же факультета.

Вы наверное сейчас подумали, что все понятно и "жили они долго и счастливо"? Если да, то вы дико ошибаетесь. Потому что, годом позже, я ушел от этой девушки, разбив ей сердце на мелкие осколки, только потому, что чуть позже безнадежно влюбился в другую.

В этой истории мне мерзко и стыдно почти все. Все кроме того, что это была самая дурманящая и страстная влюбленность, которая у меня была в жизни. Кстати, мне сейчас 25 лет и за этот период со мной больше не происходило ничего подобного.
К великому сожалению.

Но все же вернусь к рассказу. Я увидел эти уведомления, перешел на страницу девушки. Ее звали Александра. Симпатичная девушка. Не назвал бы ее красивой, но меня привлек ее возраст.
Да да, всегда хотел роман с девушкой старше меня. Не подумайте только, что дальше я буду писать о каких-то извращениях и фантазиях... Рамки морали я все-таки переходить не собираюсь.
Саша... Открываю окно нового сообщения и пишу:
"Благодарю, что оценили мою скромную персону"

Всегда почему-то считал, что такой "официально-шутовской" стиль женщины считают привлекательным.
И она ответила.
После недолгой перестрелки шутливыми сообщениями мы договорились встретиться и обсудить пару интересных книг за чашкой кофе.
_

Продолжение следует.
Подпишитесь, чтобы у меня не было ощущения, что я это пишу просто в пустоту :)