Была солдатом - стала моделью..

Shannon Ihrke 29 лет и она постоянно получает предложения брака от совершенно посторонних мужчин. Женщина, которая на протяжении многих лет показывалась на публике исключительно в военной форме, теперь производит фурор в Instagram.

Красивая Американка пользуется популярностью. – Делая себе такие фотографии, у меня есть шанс показать другую сторону своей личности, отличной от той, какой была в американской армии, где в казармах или во время миссии у нее не было времени, чтобы думать о том, как она выглядит, - говорит Шеннон в интервью "The Sun".

Шеннон начала служить в армии в возрасте 19 лет и утверждает, что это было лучшее решение в ее жизни. Благодаря жесткой дисциплине она стала сильнее, быстрее и храбрее. Армия научила ее самостоятельности и уверенности в себе, тому, чтобы не прощать и требовать от себя еще больше, когда становится тяжело. Но это не значит, что отказалась от других своих планов и мечты.

Самая большая мечта девушки была - стать моделью, и именно этим она занялась после окончания службы в армии.

Аккаунт в Instagram, принадлежащий Шеннон, отслеживает более 70 тысяч интернет-пользователей. Шеннон считает, что если женщина хочет показать тысячам людей в мире фото в бикини, то имеет на это право. А Вы согласны с такой позицией?

Солнышко, подпишись на канал, если статья понравилась