Куклы для секса заменяют женщин. В Германии открылся первый публичный дом с секс-доли

22.10.2017

Эротические силиконовые женщины, секс-роботы, надувные куклы - будущее нашей сексуальной жизни окрашено в черный цвет. Следует признать, что в 2050 лет мы будем чаще спать с роботом, чем с живым человеком. Германия выступила пионером и первый публичный дом в Дортмунде открыл свои двери, предлагая услуги только силиконовых проституток.

«Bordoll», — это название храма разврата в Дортмунде. Мы можем найти там 11 различных кукол, сдаваемых в аренду. Время, проведенное в их компании, стоит 80 евро. Каждая из «девочек» имеет свое название и свой стиль. Они также отличаются друг от друга выражением лица, расой и базовой анатомией.

Куклы импортируются из Японии, которая является столицей электронной секс-индустрии. Одна из силиконовых проституток стоит больше, чем 3000 евро. Каждая кукла весит около 30 кг.

Клиенты могут украшать свою «избранницу». Каждый из них может принести костюм, в котором кукла будет самой приятной для него.

Каталог кукол «Бородол», сопоставлен по соответствующим категориям. Мы находим среди них такие группы, как «реальные», «фантазии», «худые» или «аниме». Каждая из кукол описана в деталях, включая точное описание ее лобка.

Владелец «Bordollu» на 29-летняя Эвелин Шварц. В интервью «The Independent» женщина признает, что кукольный публичный дом пользуется большой популярностью. Ежедневные отчеты по нему показывают, что дом силиконовой проституции посещают в среднем 12 человек ежедневно. Женщина клянется, что также обнаружила, что более чем на 70 процентов. пользователей кукол ходят в «Bordollu» регулярно.

К сожалению, через несколько дней после открытия хозяйке пришлось заменить одну из кукол, потому что человек был слишком темпераментным и сломал еее. Владелец признается, что агрессивное поведение по отношению к куклам не является редкостью.

Являются ли силиконовые куклы, и роботы угрозой замены реального партнера? Из опроса, на который уже ответило более чем на 81 тыс. пользователи, следует, что существует такой риск. 40 процентов. респондентов считают, что секс-роботы способны доминировать в нашей будущей сексуальной жизни.

Это не первый случай размещения этого типа секс-игрушки в борделе. Уже был случай в одном из публичных домов в Вене, в котором пришлось купить второго секс-робота, потому что к первой секс-бабе выстраивались очереди.

Такие дела.

Солнышко, подпишись на канал, если статья понравилась.