3-летняя девочка присутствовала при родах.

12.01.2018

Хантер только 3 года, но у нее есть жизненный опыт, который, она никогда не забудет. Недавно она помогла появиться на свет своему братику. О том, что девочка будет присутствовать при рождении, решила ее мать, Ребекка.

Родом из США Ребекка с самого начала хотела, чтобы дочь присутствовала при родах. Когда этот момент, наконец, настал, девочка была не только свидетелем этого события, но и участвовала в помощи. ЕЕ Лицо было увековечено на фотографии Николь Лэйхи, известной под названием Ready Set Хаос.

Мать Хантер позаботилась о том, чтобы она была хорошо подготовлена к рождению ее брата. В течение нескольких месяцев показывала дочке видео с родов, учила ее анатомии. Девочка узнала, между прочим, что такое подшипник.

Для Американки присутствие ребенка при родах – это нормально.

– Дети воспринимают вещи не так как взрослые. Так что, если роды не представлять как нечто страшное и ужасное, дети не будут думать, что так оно и есть, – сказала она в беседе с "Кафе " Mom".

Женщина хотела показать дочери, что роды-это естественный и прекрасный процесс. Считает, что этот бесценный опыт углубит ее связь с маленьким братом. Свидетели рождения мальчика подтверждают, что у Хантер дела обстоят замечательно, и она вовсе не была напугана. Она задавала вопросы, и в какой-то момент даже держала голову новорожденного.

Это же убеждение имела Tiffi, которая также решила родить в сопровождении дочери. Когда пришло время родов, 3-летняя Нора была доставлена в бассейн вместе с мамой и акушеркой для рождения сестры.

Такие семейные роды, в сопровождении маленьких детей, происходят также и в Польше. Как объясняет Ола, рожать по-человечески можно только в случае домашних родов. – Я знаю женщин, которые хорошо чувствовали себя с тем, что их ребенок находится рядом. Однако, есть группа женщин, которая не чувствовала бы себя хорошо в такой ситуации. Для многих это трудное время, требующий сосредоточенности и ребенок может им мешать.

Солнышко, подпишись на канал, если статья понравилась