Анджелина Джоли в атласном платье от любимого дизайнера Кейт Миддлтон

13.11.2017

Марго Робби, Ева Лонгория и Кейт Уинслет - это звезды, которые провели воскресный вечер на церемонии вручения наград Hollywood Film Awards 2017. Не могло там не быть также Анджелины Джоли.

Продюсер был номинирован в категории лучший иностранный фильм.Давным-давно невидимая знаменитость на вечеринке поразила всех стилем ее любимого дизайнера, принцессы Кейт. Посмотрите, как она выглядела.

Анджелина Джоли в этом году на церемонии Hollywood Film Awards получила главный приз в категории лучший иностранный фильм. Звезда была награждена за свою новейшую продукцию " Сначала они убили моего отца ". Джоли сняла фильм и написала к нему сценарий вместе с Лоуном Унгом, автором биографии, на основе которой возникло производство. Для этого случая актриса выбрала очень эффектный наряд, который осиял всех собравших

Атласные блики

Джоли надела атласном платье в серо -голубом цвете. Платье длиной до самой земли и соткрытым декольте пришло из коллекции любимого дизайнера Кейт Миддлтон. Речь, конечно, о  британской Дженни Пакхам, которая навсегда вошла в историю моды. Уже почти 30 лет славится своими замечательными платьями для вечеринок и свадеб.

Все в одном тоне

Платье из атласной ткани и халата, его покрой довели настроение до будуара. Звезда отказалась от бюстгальтера, что при таком тонком материале, сразу бросилось в глаза. Джоли дополнила свой вид идеально подобранными к платью - как в плане цвета, так и материала – атласными туфлями типа открытые пальцы (то есть с открытыми пальцами). В дополнении до этого серебряные ювелирные изделия усыпана камнями бренда Tiffany&Co и маникюром в оттенке крепкого вина.

Голливудская улыбка

Макияж на лице был выразительным с жемчужно-серой тенью на веках и большой порцией сочных красных губ. В этот вечер Анджелина Джоли заражала всех отличным настроением. Улыбка не сходила у нее с лица. Мы признаем, что мы соскучились за ней, именно из-за такого взноса голливудской актрисы.

Солнышко, подпишись на канал, если статья понравилась