Анна Левандовска в последней модели сникерсов. Все хотели бы иметь их!

06.11.2017

И что это за красивые ботинки? - спрашивает один из интернет-серферов Анну Левандовску, увидев знаменитого тренера по фитнесу в ярко-розовых кроссовках. К сожалению, звезда не отвечает, но мы это сделаем. Посмотрите, что это за обувь, и почему эта пара наводит такую шумиху!

Фотография, о которой идет речь, - фотография Анны Левандовски на фоне чемоданов, которая предлагает рецепты для домашней диеты. Однако на этот раз ее поклонников в Instagram больше заинтересовали не диетические рекомендации, а сникерсы знаменитости. - Ну, fruu, – пишет Анна Левандовска под фотографией, а ее поклонники желают ей приятного полета в Польшу и хвалят ее стиль. Наибольшей популярностью пользуется спортивная обувь.

– Очень удобные кроссовки, – пишет один из фанатов. – Где взять? Ответьте, пожалуйста! – добавляет другой.

Пользователи интернета спрашивают бренд обуви и ее цену. Фитнес-тренер не отвечает, но мы знаем ответ!

Это новейшая модель Nike Air Max 97 в оттенке Rose Gold. Последнее предложение бренда пользуется огромным интересом, хотя, надо признать, к дешевым не относится. Вы можете купить их в легендарном магазине для каждого сникерсхэда на Хмельной 20 в Варшаве и в нескольких других интернет-магазинах. Их цена составляет 11500 рублей (719 злотых). Вы также найдете их в магазине Zalando!

Учитывая деятельность Анны Левандовски, мы не удивлены тем, что она любит спортивную обувь. Еще она собирает лимитированные коллекции кроссовок, а затем представляет их своим поклонникам в Instagram. А вы потратили бы более 11000 рублей (700 злотых) на пару туфель?

Солнышко, подпишись на канал, если статья понравилась.