Блины с тыквой

Я не думаю, что есть люди, которые не любят блины! Тыквенные блины довольно необычны, но также вкусны. Во- первых это так называемые американские блины, они выпекаются в виде пухлых лепешек.. Во- вторых, вес блинам добавляет тыквенное пюре, которое придаст блюду лучший цвет и интересный вкус. Сверху тыквенные блины можно намазать всем , что вам нравится — мы рекомендуем их с большим количеством фруктов и взбитыми сливками !

Рецепт

Вот ингредиенты для тыквенных блинов

· 2 стакана муки для выпечки

· 3 столовые ложки сахара,

1 чайную ложку соды

2 чайные ложки разрыхлителя

1/2 чайной ложки соли

чайную ложку корицы,

чайная ложка имбиря,

1/4 чайной ложки мускатного ореха

1 яйцо,

1 и 3/4 стакана молока,

3 столовые ложки масла

1 чашка пюре из тыквы .

Сам процесс приготовления блинов из тыквы

Во- первых, смешайте сухие ингредиенты в одной миске. Это будет мука, соль, разрыхлитель, сода, мускатный орех, корица, имбирь и сахар. Другие влажные продукты (яйца, молоко, масло и пюре тыквы) смешиваем во втором сосуде. Теперь смешайте жидкие ингредиенты с сухими, но так чтобы они общее тесто не было слишком тугим..

Нагреть сковороду и мажем слегка маслом. Ложкой берем порции теста оладьи и жарим на среднем огне. Когда блины начинают поджариваться по краям и на поверхности появляются пузырьки, блин нужно перевернуть на другую сторону.

Прекрасный золотистый цвет и отличная еда по сезону.