Бриллианты в морковке

Морковку просто вытащили из земли и она засверкала на солнце бриллиантовым блеском. Сама Мария не могла поверить, когда сын рассказал и показал матери эту «бриллиантовую» морковь

Мэри Грамм, 84-летняя жительница Канады, потеряла свое обручальное кольцо в сентябре 2004 года, во время прополки. Женщина в течение длительного времени пыталась отыскать пропажу, но тщетно.

Когда она поняла, что необычное украшение, которое она носила на пальце, ушло навсегда, она несколько дней плакала и находилась в депрессии. Свою грусть она постаралась скрыть от мужа, и чтобы он не узнал купила недорогую подделку, которая и заменила на пальце бриллиантовую память о свадьбе.

Ее муж, Норман, умер в 2012 году. Ферма перешла к их сыну, Брайану. Мэри старела и в конце концов перестала работать на ферме. Ее невестка взяла на себя все хлопоты по хозяйству.обязательства. Именно она нашла кольцо свекрови. Это случилось, когда женщина собирала морковь на обед. Она увидела, как один из корнеплодов ярко оказалось, что морковь зажала обручальное кольцо Марии. Сын позвонил матери и рассказал ей все. Мария сначала она не поверила, потому что Брайан не мог перестать смеяться от изумления.

А у вас были чудесные находки вещей, которые вы уже считали утерянными навсегда?