Джиджи Хадид снова вся в желтом цвете. Это был смелый выбор!

13.11.2017

Похоже, что желтый цвет стал любимым цветом Джиджи Хадид. Еще несколько дней назад модель появилась в желтом платье с бахромой, и теперь снова делает ставку на этот смелый оттенок. Как видно, американская красавица в вопросах моды не идет по легкому пути. Любит удивлять нестандартными нарядами. В этот раз было так же. Этот риск себя окупил? Посмотрите.

Желтый плащ

Видно было только ее длинный желтый плащ. Но когда она повернулась, выглядела совсем по-другому. Короткое платье показа красивый вырез модели и ее невероятно стройные ноги. Это было большой неожиданностью.

Желчь с ног до головы

На премьере своей авторской линии косметики, созданной для бренда Maybelline, она вышла в желтом мини платье, которое сочетала с длинным пиджаком и туфлями в один и тот же оттенок. В этот вечер Гиги выделялась из толпы, но, на мой взгляд, это был не лучший выбор. Интенсивный цвет ее явно подавлял. Гиги является красивой девушкой, поэтому следует выбирать одежду, которая подчеркнет ее красоту.

Второе желтое платье

В предыдущем желтом платье Джиджи выглядела намного лучше. Блестящее платье в стиле гламур хорошо сочеталось с желтыми аксессуарами. Даже серьги Хадид были под цвет наряда. Этот наряд напоминает Кэрри Брэдшоу из "Секса в Большом городе".

Макияж и прическа

На лондонской вечеринке Gigi Hadid x Maybelline продвигая линию косметики, модель имела сияющий макияж. Полный блеска цвет лица и блестящие глаза, привели к тому, что она выглядела как девочка-подросток. Также стоит обратить внимание на ее прическу. Волосы, опустившиеся на ее лицо, добавляли ей очарования.

Кто отвечает за ее стиль?

Гиги в скором времени она стала иконой стиля. Неизвестно, могла ли она достичь вершины, если бы не команда людей, с которыми она работает. Хадид во многом обязана своемустилисту Элизабет Сульцер, которая тоже одевает ее сестру Беллу и Кейт Гербер.

Солнышко, подпишись на канал, если статья понравилась